首页 >邯郸市汽车修培训 新能源 邯郸市新能源汽车与培训维修

邯郸市汽车修培训 新能源 邯郸市新能源汽车与培训维修

作者:snt0h 时间:2022-09-26 13:57:56

邯郸市汽车修培训 新能源 邯郸市新能源汽车与培训维修-北京万通新能源汽车概述,包括纯电动汽车,混合动力汽车,燃料电池汽车基本结构原理介绍等。

汽车修培训 新能源

新能源汽车是发展趋势,更是未来。由于传统燃油汽车对环境的恶劣影响,加上对传统石油能源的过分消耗。所以,发展新型能源汽车势在必行。目前,世界主要国均加大了对新能源汽车发展的政策支持力度,制定了明确且略显激进的推广计划。2017年9月,中国:相关部门启动相关研究,制订停止生产销售传统能源汽车的时间表。像大众、奔驰、宝马、丰田等各大汽车厂商也意识到发展新能源汽车的重要性,纷纷加大产品研发和推广力度。

邯郸市汽车修培训 新能源,北京万通汽车学校专业介绍

万通汽车教育30多年专注于汽车职业教育,与众多合作企业建立了良好的合作关系,无数有志青年从万通走向老板!北京万通汽车学校潘耀才校长指出:北京万通将继续面向市场加强创业教育、开展企业合作、工学结合,培养综合型技能人才,力求为经济建设做出应有贡献。

邯郸市新能源汽车与培训维修

新能源汽车维护保养师,主要教学内容有,新能源汽车概述,包括纯电动汽车,混合动力汽车,燃料电池汽车基本结构原理介绍等。主要教学技能点有,动力电池系统检测与维修、高压控制盒检测与维修、电机驱动系统的检测与维修、高压直流快充系统检测与维修、车载充电系统检测与维修,电动空调的检测与维修。

邯郸市汽车修培训 新能源 邯郸市新能源汽车与培训维修,汽车修培训 新能源,邯郸市汽车修培训 新能源,邯郸市新能源汽车与培训维修,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校