首页 >北京培训维修新能源汽车 北京新能源汽车维修技术培训课程

北京培训维修新能源汽车 北京新能源汽车维修技术培训课程

作者:snt0h 时间:2022-09-26 13:18:41

北京培训维修新能源汽车 北京新能源汽车维修技术培训课程-北京万通新能源教室采购了新能源诊断仪,绝缘表等测量工具,高压绝缘工具和高压绝缘防护套装,供学生实训时使用。

培训维修新能源汽车

在新能源汽车迅速发展的背后,是广阔的新能源汽车后服务市场,目前新能源汽修技术人才严重空缺。北京万通汽车学校始终走在中国职业教育的前沿,紧跟汽车新能源发展需求,特别引进混合动力、纯电动等新能源实训车辆,让学生了解新能源汽车的组成构造,了解新能源汽车的维修技巧,助你抓住新能源汽车市场这一历史赋予的创业机遇。

北京培训维修新能源汽车,北京万通汽车学校专业介绍

北京万通汽车学校在教学方面始终紧跟行业的发展步伐。近年来,随着新能源汽车市场的不断增长,为汽车新能源技术带来巨大的发展进步契机。北京万通率先引进国内外新能源设施设备,开设汽车新能源专业,为广大想要教学新能源技术的学生们开辟了一条前景广阔的道路。

北京新能源汽车维修技术培训课程

政策利导下,中国新能源汽车产业进入了高速发展期。新能源汽车从截止2012年推广应用的1.7万辆,提升到2013~2014年的10.1万辆,2015年更是跃升至37.9万辆,2016年突破50万辆大关,2017年产销量突破70万辆。

北京培训维修新能源汽车 北京新能源汽车维修技术培训课程,培训维修新能源汽车,北京培训维修新能源汽车,北京新能源汽车维修技术培训课程,北京市大兴区万通汽车修理职业技能培训学校