首页 >苏州pmp培训机构 国资委央企班PMP培训班指定讲师

苏州pmp培训机构 国资委央企班PMP培训班指定讲师

作者:195jic 时间:2022-09-26 13:07:54

PMP是美国项目管理协会(Project Management Institute,简称PMI)在全球范围内对项目管理人员的职业资格认证。卓而越是中国经美国项目管理协会PMI授权认可的国际项目管理培训、咨询机构。

项目中的问题,你遇到过吗?

1、项目计划落实和控制得不到保证,导致时间和其他成本不断增加

2、日程管理过程中会突发事件应对方法

3、项目进度延期,需求变更频繁,项目维护周期长,成本高

4、项目出现反复修改,客户意见前后不一致

5、权责利不平衡,沟通协调难,班组执行力差

6、对项目管理不系统科学,随意性太大

如果有请点击咨询南京卓而越的在线课程顾问或者拨打我们的热线帮您解决,针对2022年的PMP考试,目前南京卓而越面授班:南京、上海、苏州、杭州、合肥、武汉、长沙、昆山、南昌、常州、无锡时间安排已出,面授班报名欢迎来电咨询,远程网络班同步面向全国开放,随报随学。




南京卓而越专注于为企业和个人提供专业的项目管理培训和咨询服务。携市场先入者的优势,迅速把各种形式的项目管理培训服务推向了全国十多个重点城市。至今,南京卓而越的有效服务网络仍然覆盖着全国主要城市和地区,可以为各地的客户提供便捷的专业服务。从累计培训的人数和服务所覆盖范围来衡量,南京卓而越是中国具规模的项目管理培训咨询机构。




选择PMP培训机构的要点:

1、机构资质:选择PMI授权的全球REP资质的培训服务商,也可以选择外专局授权的培训机构。

2、机构师资:讲师的要求是不单单有PMP证书,他们的项目实战经验更为重要,在授课时,讲师可以根据实战和理论进行全面的讲解。

3、培训方式:PMP培训非假大空的喊口号,讲求务实,学现代项目化思维方式,终要落地到具体的项目上,故在培训方式上尽量避免照本宣科,亦不能过多的吹牛喊口号,所以面授实战班是不错的选择,如果因地域问题无法面授,尽量选择实时直播课的形式,增加与老师的互动。

4、专业专注:任何一个领域都讲求一个专字,很多机构因为长期致力于其它性质相似的培训咨询,而通过圈子来顺带开展PMP培训,试想:学厨师你会选新东方还是选蓝翔。

5、售后服务:通过PMP考试后,3年内要有60个PDU的来进行证书的换审工作,选择机构时也要咨询是否能够持续提供后续进阶学及沙龙活动等相应的服务。

南京卓而越,是中国经美国项目管理协会PMI授权认可的国际项目管理培训、咨询机构。

    联系我们