首页 >丽水个体工商注册资金_丽水个体工商户注册-丽水个体工商注册

丽水个体工商注册资金_丽水个体工商户注册-丽水个体工商注册

作者:197iqm 时间:2022-09-30 02:20:25



 “易创”品牌创立于2010年12月,是宁波市聚焦于科技创新领域的创业服务机构,旗下品牌包括易创创业服务、创服宝软件、易薪人力资源、钉钉信息科技等。服务业务主要涵盖财shui服务、法律服务、知识产权、商业智能、人力资源等专业领域,通过专业的服务和智能科技手段助力中小创业企业发展。主营业务有公司注册、工商注册、高新企业申请、高新企业认定、财务记账、政策项目咨询、融资挂牌等。

     易创以“让创业变得更容易”为核心使命,以“服务100万个创业者”为企业愿景,在10年发展历程中,以“孵化器+易创双品牌运营”为特色运营模式,服务网点遍布宁波高新区、鄞州、镇海、江北等地区的各个创业园,现有专业创业顾问团队共计108人,分公司7个,累计服务客户5000多家。



丽水个体工商户注册,那么关于个体工商户注册还有哪些内容呢?公司注册是开始创业的一步。一般来说,公司注册的流程包括:企业核名→提交材料→领取执照→制作章,就可以完成公司注册,进行开业了。但是,公司想要正式开始经营,还需要以下事项:银行开启帐户→shui务报到→申请shui控和票→社会保障开启帐户。2019年4月1日,北京市市场监督等六部门发布《关于提高企业开办效率的通告 》显示,申请人通过“e窗通”平台业务,市场监管部门1天内予以核准并向企业颁发电子营业执照,其他事项24小时内并行完成,企业2-3天即可具备经营条件。那接下来我们就跟丽水易创创业服务有限公司一起看看个体工商户注册还有哪些内容是我们需要了解的。

丽水个体工商户注册

一个单位是否选择“代理记账”取决于该单位是否具备配备专职会计人员的条件,这应该由各单位根据自身会计业务的需要自主决定。一般而言,单位规模的大小、经济业务和财务收支的繁简程度、经营管理的要求等,是决定单位是否配备专职会计人员的主要因素。单位规模大、经济业务多、财务收支量大、在经营管理上要求高的单位,一般应该单独设置会计机构并配备专职的会计人员,以便及时组织本单位各项经济活动和财务收支的核算,实行有效的会计监督,以保证会计工作的效率和会计信息的质量。

丽水个体工商户注册

丽水个体工商户注册设立公司须依法向公司登记机关申请设立登记,公司凭营业执照刻制,开立银行账户,申请纳shui登记。当前,我国公司登记机关是工商行政管理机关。自2014年3月1日起,注册成立公司的门槛将降低。十二届全国第六次会议2013年12月28日决定,对《*******公司法》作出修改,公司注册资本实缴登记制改为认缴登记制,并取消注册资本低限额。

高新技术企业认定申请应提交的材料主要包括几个部分:

1.高新技术企业认定申请书;

2. 企业营业执照副本、shui务登记证(复印件);

3. 知识产权证书(独占许可合同)、生产批文,新产品或新技术证明(查新)材料、产品质量检验报告、省级以上科技计划立项证明,以及其他相关证明材料;

4. 企业职工人数、学历结构以及研发人员占企业职工的比例说明;

5. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度研究开发费用情况表(实际年限不足三年的按实际经营年限),并附研究开发活动说明材料;

6. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度的财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表,实际年限不足三年的按实际经营年限)以及技术性收入的情况表。

基于以上介绍,您可能已经对个体工商户注册有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询丽水易创创业服务有限公司哦!