首页 >宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料

宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料

作者:197cj1 时间:2022-10-02 07:20:26

宁波云日新材料有限公司是一家专业的塑料弹性体原材料生产厂家,主营产品有TPU、聚酯型TPU、ABS改性塑料、TPEE原料、弹性体原材料、工程塑料、热塑性弹性体。   

落地页_02

落地页_03

落地页_04

宁波云日新材料有限公司是一家集塑料弹性体原材料生产、销售为一体的供应商。主营产品:TPU、TPV、TPEE、(YR)热塑性弹性体、(YR)工程塑料。应用领域覆盖:管材、鞋材、薄膜、汽车配件、电子配件、运动器材、医疗器材等。此外,公司还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。公司一直坚持秉承“科技为本、创新为源”的经营理念,以独道的战略视角,持规模化运作、规范化经营的发展思路,不断研发和生产适应市场的新材料,满足广大客户的需求,在企业员工与合作伙伴的共同努力下,不断创新前进。

那么关于PC阻燃填充改性料还有哪些内容呢?

宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料,阻燃填充母料(母粒)是在阻燃剂的基础上经过多种阻燃成份的有机结合、改性处理与协效作用,并通过双螺杆或三螺杆挤出机经过混炼、挤出、造粒而制得的一种颗粒状产品。那接下来我们就跟宁波云日新材料有限公司一起看看PC阻燃填充改性料还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料,热塑性聚氨酯(TPU)材料加工时,产品光亮、有雾。当它明亮的时候,它就像一面镜子,闪闪发光。有雾的时候很重要。如果TPR材料想在鞋底产生明亮的雾状,则需要另一种喷涂工艺。TPU作为一种弹性体,是介于橡胶和塑料之间的一种材料。通过改变反应组分的比例,可以得到不同硬度的产物。随着硬度的增加,产品仍保持良好的弹性和耐磨性。它的承载能力、抗冲击性和耐磨性都很突出。例如:机械脚轮、工业用脚轮、皮带、输送带等行业都是由于TPU材料,这在这方面有一个。

宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料,近年来,每年投入不低于销售收入的5%用于科技研发及科研成果产业化,不断突破核心关键技术,积极研究新技术,开发新产品,填补国内行业空白,相继成功研制出具有自主知识产权的大口径超耐磨TPU页岩气压裂软管、耐磨耐腐共挤改进聚氨酯复合软管、耐高压、超耐磨TPU/EPDM复合消防水带等一系列新型高性能软管产品。

基于以上介绍,您可能已经对宁波PC阻燃填充改性料_云日新材料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波云日新材料有限公司哦!