首页 >白云结婚戒指机构:简约大气,优雅时尚又不失个性

白云结婚戒指机构:简约大气,优雅时尚又不失个性

作者:197m5p 时间:2022-09-26 17:50:25

现代社会佩戴白金项链,钻戒这些珠宝首饰,已是潮流趋势,深受大家追捧。但是因为佩戴不当等原因,白金项链容易断裂,而钻戒钻石会松落损坏,戒托的变形和磨损。

珍珠的保养

避免暴晒:由于珍珠含一定的水份,应把珍珠放在阴凉处,尽量避免在阳光下直接照射,或置于太干燥的地方,以免珍珠脱水。

防硬物刮:珍珠的硬度较低,要防止硬物刮伤。在存放时不要同时和其他物品同时存放,尽量用软布包裹后存放。

恢复光泽:人体的汗液对珍珠也是一种严重的腐蚀,因此在佩戴时尽量避免与皮肤的接触;佩戴久了的白色珍珠会泛黄,使光泽变差,可用1% - 1.5u/o.双氧水漂白,要注意不要漂过了头,否则会失去光泽。

K金的优点大家知道哪几个?

1.潮流前线,时尚百搭

同样因为K金款式及颜色的多样性,使其更易与各种类型的时装搭配。此外,K金还适合不同年龄、肤色、发型的消费群,选择的余地较大。如年轻女孩可选择素色K金,显得大方率真;而年纪较大的女性选择彩色k金,展现优雅与从容。

2.保值优势,具有收藏价值

K金属于黄金的一种,同样具有保值性。一般黄金首饰店,会长期提供金饰以旧换新的服务,K金首饰回收便利,消费者可以到店通过回收的方式以旧换新,或对过时的k金首饰进行改款。

    联系我们