首页 >简阳正规家居收纳整理师

简阳正规家居收纳整理师

作者:196bvf 时间:2022-09-26 10:00:56

如今,人们对居家环境和质量的要求逐年提高,人们生活不再停留于满足简单的温饱问题,而是开始对生活的品质有所追求,尤其对“整理”有了更高的要求和期待。然而遗憾的是,绝大多数人对于整理,并不具备基本的了解:“整理不就是扔东西嘛,收纳不就是摆整齐嘛。”整理不是一种家务,而是一种艺术。

常言道“一屋不扫,何以扫天下”,一个人的生活态度也可从他对身处环境的整理程度反映出来。

“整理只是方法,并非目的;真正关键的是,整理完以后你想过什么样的生活。”

“面对现有物品”同时也是“面对如今的自己”。 整理的不光是物品,还可以通过整理收拾我们的心情。

在我们认识清楚自身的需求和喜好后,将家里布置成为自己喜欢的模样,拥有自己喜欢的东西,面对物品,分辨哪些适合现在的自己、对自己有用,或者自己特别喜欢、能感到幸福。

在整理时,以“使用或不使用”来判断, 对于舍不得、还能用、或许以后能用上、这是别人送我,还是要淘汰掉不适用的物品。可以通过分享推荐的方式让物品到需要它的人身边去。

物品都是有价值并且需要的。需要将它们分门别类,将物品放置在合适的位置上,空间干净整洁。充分利用空间。

整理衣柜或者抽屉,第1步,也是关键的一步,是划分好区域。

可以用分隔空间的小工具,比如收纳盒,将空间划分成小一些的区域,分类放置衣物。

这样做有什么好处呢?

首先,方便找衣服。要想找衣服不费力,就一定要有划分区域的过程。

第二,方便清洁。事先用一些小工具将空间分隔开,清洁的时候能省力不少。

在专业的整理师眼里,“收纳整理”是非常不专业的说法。正确的表述应该是整理收纳。整理好了,才能收纳得井井有条。

收了纳个Queen与整理行业共成长

1、大咖导师*|*;

2、国际行业巨头协会会员资质;

3、整理行业国际巨头协会认证执业证书;

4、用互联网思维打造超级资源。

专业*|*不仅仅是技术纯熟,它需要更多更广阔知识领域的加持,所以让我们一起,为成为匠人而努力吧!

    联系我们