首页 >宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋

宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋

作者:197cj2 时间:2022-09-29 06:20:25


      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋,那么关于水质检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技有限公司可提供环境监测、室内环境检测、公共场所卫生检测、产地环境认证检测、环境噪声、振动与辐射检测、土壤、污泥及肥料检测、固体废物检测、水和废水检测以及饮用水检测相关检测等,出具的各类监测数据被广泛应用于环境影响评价、环保项目竣工验收、排污许可核算以及监督执.法的依据等领域,为环境管理和科学决策发挥着积极的作用。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看水质检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋

食品安全检测是按照国家指标来检测食品中的有害物质,主要是一些有害有毒的指标的检测,比如重金属、黄曲霉毒素等。食品科学与工程的一个重要方面是引入和运用化工单元操作,并发展形成食品工程单元操作,从而促进食品工业向大规模、连续化和自动化的方向发展。

宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋

宁波水质检测机构,宁波无损检测_宁波废水检测机构欣洋

       常见的检测报告检测资质有CMA和CNAS,选择检测机构的时候要注意选择。CMA:中国计量认证 简称“CMA”,是根据*******计量法的规定,由省级以上人民计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。国家目前正在推行强制性的"计量认证"、"审查认可"和实验室自愿参加的"实验室认可"等制度,来保证检测机构为社会提供服务的公正性、科学性和权威性,这些认证都是以国家《计量法》、《标准化法》及《质量法》等法律为依据。CNAS:中国合格评定国家认可委.员会,英文缩写为:CNAS,是根据《*******认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委.员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。

基于以上介绍,您可能已经对水质检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!