首页 >宁波废水检测机构,食品安全检测_宁波欣洋检测机构

宁波废水检测机构,食品安全检测_宁波欣洋检测机构

作者:197cj2 时间:2022-09-29 03:40:25

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波废水检测机构,宁波食品安全检测_宁波欣洋检测机构,那么关于废水检测机构还有哪些知识点呢?在食品检测领域,欣洋科技可针对食品、农产品、药品、特殊食品、宠物食品、饲料、肥料、食品接触及包装材料、生活饮用水等,提供营养成分、营养标签、微生物、真菌毒素类、农残、兽残、添加剂及非食用物质、食品接触材料重金属等常规理化项目及有毒有害物质检测服务,同时提供无公害农产品、绿色食品、有机产品、农产品地理标志产品品质鉴定的认证检测服务。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看废水检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波废水检测机构,宁波食品安全检测_宁波欣洋检测机构

空气质量检测,是指对空气质量的好坏进行检测。空气质量的好坏反映了空气中污染物浓度的高低。空气污染是一个复杂的现象,在特定时间和地点空气污染物浓度受到许多因素影响。来自固定和流动污染源的人为污染物排放大小是影响空气质量的主要因素之一,其中包括车辆、船舶、飞机的尾气、工业企业生产排放、居民生活和取暖、垃圾焚烧等。城市的发展密度、地形地貌和气象等也是影响空气质量的重要因素。

宁波废水检测机构,宁波食品安全检测_宁波欣洋检测机构

宁波废水检测机构,宁波食品安全检测_宁波欣洋检测机构

       常见的检测报告检测资质有CMA和CNAS,选择检测机构的时候要注意选择。CMA:中国计量认证 简称“CMA”,是根据*******计量法的规定,由省级以上人民计量行政部门对检测机构的检测能力及可靠性进行的一种全面的认证及评价。取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。国家目前正在推行强制性的"计量认证"、"审查认可"和实验室自愿参加的"实验室认可"等制度,来保证检测机构为社会提供服务的公正性、科学性和权威性,这些认证都是以国家《计量法》、《标准化法》及《质量法》等法律为依据。CNAS:中国合格评定国家认可委.员会,英文缩写为:CNAS,是根据《*******认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委.员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

欣洋科技拥有食品领域注册第三方审核员和二方评审员队伍,凭借在测试、体系认证、二方审核、标准等多个领域的专业性,为客户提供专题的培训和定制化的能力提升服务。审核对象包括生产端以及渠道端,如供应商、委托加工厂、商超、连锁门店、餐饮以及经销和代理商等。审核内容包括硬件审核和软件审核,硬件审核比如厂区环境及内部结构,设备布局及结构、安装,设施完好及合规,实验室及仪器是否满足检测需要等。软件审核则包括资质审核,前提方案的管理,人员培训计划及相关记录,SSOP管理,食品安全关键控制环节管理, 防化学污染和异物污染控制,防生物污染控制及微生物监控实施,产品标识及追溯,供应商管理,客户投诉处理,仓储制度及管理,过敏源控制等

基于以上介绍,您可能已经对废水检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!