首页 >余姚瑞尼幼儿园,余姚双语幼儿园招生电话_报名咨询

余姚瑞尼幼儿园,余姚双语幼儿园招生电话_报名咨询

作者:197nua 时间:2022-09-29 06:00:25

余姚瑞尼幼儿园,余姚双语幼儿园招生电话_报名咨询,那么关于余姚瑞尼幼儿园还有哪些内容呢?

蒙氏教育法中感官课程独有的课程。孩子具有活泼的心灵,运用五官来观察世界,籍由活动建构孩子自我的意识力。在科学化的感官教具中,帮助孩子敏锐且完美他们的感官知觉,并能有秩序且具准确性地更深入探索环境。感官是孩子与环境接触的桥梁,透过感官所接收的讯息,与实际生活联络,培养孩子的分辨及欣赏能力,不但懂得如何分类及分析他们已拥有的丰富生活影像,并透过经验的累积理解生活中的印象,增进了孩子的观察能力,为他们在学习判断和理解力上做准备。那接下来我们就跟余姚市瑞尼公学国际幼儿园一起看看余姚瑞尼幼儿园还有哪些内容是我们需要了解的。

RNY通过多年的课程研发之后发现,真正优质的课程全世界已经有很多,而且都是经过多年的实践和验证。因此,中国的国际幼儿园需要做的是找到适合自己园所和当地孩子的课程,并进行适当的园本化和认真落实,而不是另辟新课程,博取眼球。因此,RNY的主课程根据地域的不同会选择使用IB或者蒙特梭利两套课程体系中的一个,并努力获取认证。

余姚瑞尼幼儿园,余姚双语幼儿园招生电话_报名咨询瑞尼幼儿园坚持以儿童为本的教育理念,在一切工作中以儿童优先,保障儿童的权利。我们期望幼儿得到整体和谐的发展,并具备良好的学习品质、独立意识、环保意识和世界公民意识,为未来的生活、学习和发展打好基础,为学生营造一个安全无忧、充满温暖支持的学习环境。

基于以上介绍,您可能已经对余姚瑞尼幼儿园有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市瑞尼公学国际幼儿园哦。