首页 >杭州低温恒温循环器,杭州循环冷水机

杭州低温恒温循环器,杭州循环冷水机

作者:19766m 时间:2022-10-02 08:00:26


杭州低温恒温循环器,那么关于低温恒温循环器还有哪些知识点呢?恒温低温槽(Low Temperature Thermostatic Bath)又叫低温恒温槽、低温恒温反应浴。可以在恒温槽底部加装磁力搅拌器,磁力搅拌器工作时,可以使恒温低温槽浴槽内介质溶液流动,以达到低温浴槽内温度更均匀,温度控制效果,同时还可以使受试液体在聚四氟搅拌子的搅拌下流动,使受试溶液温度更均匀,反应更充分。根据客户需要可以在设备内增设循环泵,实现低温冷却液循环泵的效果,达到一机多用的目的。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看低温恒温循环器还有哪些知识点我们需要了解的。

杭州低温恒温循环器

低温恒温槽结构外壳采用金属板,控制箱直接安装在水箱上。旁边有冷凝水管进出水嘴两只,水箱内采用进口优质水泵作为循环动力,解决了温水不匀的弊病,使仪器的控温精度和水的均匀度都能达到较高的要求。可内外循环,用乳胶管将两只进出水管相接就可以用作内循环,取下乳胶管将两只水管分别接于反应釜的进出水口即可形成外循环,接近控制面板的一只铜制水管为连接在泵上的出水管,另一个是入水管,连接时请注意不要接错,以免开机时水会倒流。

杭州低温恒温循环器

杭州低温恒温循环器低温槽:用于低温冲击试验时冷却试样,无需干冰或液氮,制冷速度快,控温精度高,低温冲击试验是很重要的试验,特别是试验温度处于被试材料的脆性转变温度区域内,试验温度的较小变化 都会引起试验数据的巨大变化、陡跳,这样往往会使合格的材料变成不合格。低温槽又名低温仪。

压缩机作为低温恒温槽中的重要组成部分之一,其工作原理主要是根据物理学中压力体积与温度的关系,当气体的质量一定时,压力与体积的乘积是一个常数。因此,要实现单位质量的气体的压力升高一倍,就必须使其体积缩小一半。所有的低温恒温槽压缩机都是根据这个原理进行气体压缩的。

基于以上介绍,您可能已经对低温恒温循环器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



    联系我们