首页 >宁波花卉出租_宁波办公室植物租摆_垂直绿化服务

宁波花卉出租_宁波办公室植物租摆_垂直绿化服务

作者:19784w 时间:2022-10-01 08:10:26

宁波北仑碧海怡景园林绿化有限公司是一家有着多年从事垂直绿化、植物墙技术经验的园林景观公司,现有完整的设计、施工安装、种植维护等技术完善的服务体系。

碧海人秉承匠人精神,不断精益求精,致力打造至优品牌,依托传统古典园林营造技艺,研习现代人文和审美,创新创造当代园林营造之法,形成四大业务板块,相互融合,协同发展。

宁波花卉出租多少钱一年,那么关于花卉出租还有哪些知识点呢?绿植是绿色观赏观叶植物的简称,大多产生于热带雨林及亚热带地区,一般为荫生植物。因其耐阴性能强,可作为室内观赏植物在室内种植养护。绿植常见的有:绿萝、巴西木、发财树、散尾葵、吊兰、青苹果、蓝宝石、龙血树、虎尾兰、绿巨人、绿帝王、黑美人等,都是从叶形、叶色、株型等选育而成。那接下来我们就跟宁波碧海怡景一起看看花卉出租还有哪些内容是我们需要了解的。

植物租摆服务标

   1、植株丰满健壮,株型自然匀称。叶面干净光亮,无明显灰尘赃物,无明显病斑,无明显虫害,无明显残留害虫。

   2、植株无明显残枝、黄叶。对叶片叶尖存有少许黄尾的,要合理修剪,保持株形美观自然。

   3、保证植物见干见湿,不过量浇水,不缺水分,保持植物对生长水分的需求。

   4、保持植物的花盆、器皿干净整洁,无脏污,盆器内无杂物、垃圾,对损坏残缺的花盆套缸及时更换,做到进场无烂、坏盆。

   5、植物的底托、套缸、花盆应协调配套,美观大方,底托、套缸、花盆的颜色搭配适当。

   6、保持花盆、底托,套缸内无泥垢,脏水,定期清洗,干净整洁,每次养护完毕,清理现场并保持现场清洁。

 7、植物花卉在摆放期间为保证其生长需要,必需定期施用肥料,施用的肥料应无异味、有机肥或无机肥。保证无刺激性气味,摆放环境清新自然。对虫害严重的应更换。

   8、保证摆放植物的观赏性,对叶片少于植株1/2以上的、或没有观赏性的植物定期更换。

   9、养护人员每次养护工作完毕必须接受客户监督并检查,给予评定,对服务态度,工作不到位的可以要求改正。

   10、保持植物历久常新,根据客户提出的要求,安排定期更换、轮换或调整。

植物租摆可分为长期租摆和短期租摆,一般的单位使用租摆都是长期租摆;短期租摆适合一些特殊的需要,比如展会、庆典、迎接贵宾等场合,时间一般一天或几天时间,等活动结束就由园艺公司把植物搬走。短期租摆方式灵活,但一般价格较长期租摆要高出很多。

园林绿化工程是建设风景园林绿地的工程。园林绿化是为人们提供一个良好的休息、文化娱乐、亲近大自然、满足人们回归自然愿望的场所,是保护生态环境、改善城市生活环境的重要措施。园林绿化泛指园林城市绿地和风景名胜区中涵盖园林建筑工程在内的环境建设工程,包括园林建筑工程、土方工程、园林筑山工程、园林理水工程、园林铺地工程、绿化工程、花卉种植工程等,它是应用工程技术来表现园林艺术,使地面上的工程构筑物和园林景观融为一体。

基于以上介绍,您可能已经对花卉出租有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波碧海怡景哦!