首页 >宁波共板风管,宁波电子厂吸烟罩,宁波通风设备安装工程

宁波共板风管,宁波电子厂吸烟罩,宁波通风设备安装工程

作者:197p7d 时间:2022-10-02 08:00:26

宁波共板风管,那么关于共板风管还有哪些内容呢?通风管道是工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或复合管道,是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施。通风管,风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。那接下来我们就跟宁波赣通通风设备有限公司一起看看共板风管还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波共板风管,宁波电子厂吸烟罩,宁波通风设备安装工程螺旋风管因先应用于通风送冷,故归入风管类。这是按其用途定下的名称,但它又可用于其它地方,甚至用来排水,排液体或作容器,这就不能叫它风管。按构造来命名,应管它叫螺旋咬缝薄壁管,由于主要用金属做的又管它叫螺旋咬缝金属管。如果按材料归类命名,大概可有这几个名:镀锌(铁)螺旋管、不锈钢螺旋管、铝螺旋管,或为了区别于现有不锈钢管,可管它叫超薄不锈钢管,因它可用0.3毫米甚至更薄的不锈钢带卷制而成。

宁波共板风管于前些年国内缺乏先进的加工设备,以及未得到规范的认可,绝大部分安装单位在风管的制作、安装过程中都采用角钢法兰连接,消耗了大量的角钢、焊条、螺栓、油漆等材料,以及大量的人工;制作精度、工作效率较低,生产成本较高,而且风管的制作、安装质量不易得到保证,是一种较为陈旧、落后的制作工艺。随着现行《通风与空调工程施工及质量验收规范》(GB50243-2016)对风管无法兰连接方式的认可,共板法兰风管加工流水线在国内的应用已越来越普遍。

宁波赣通公司主要是生产及安装一体化公司,有自己生产实力,也有工程安装团队,为不同类型工厂及学校、酒店、商场、超市、宾馆、地下室、车间等提供通风管道工程安装业务及通风管道、螺旋风管、镀锌法兰、屋顶通风器和风管配件等产品生产制造。

基于以上介绍,您可能已经对共板风管有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波赣通通风设备有限公司哦!



    联系我们