首页 >宁波自动化组装设备定制多少钱_专注自动化设计研发

宁波自动化组装设备定制多少钱_专注自动化设计研发

作者:197dmj 时间:2022-09-30 08:00:25

  余姚市隆欣自动化设备有限公司,是一家致力于工业自动化领域,集开发、生产、销售于一体的创新型技术企业自动化装配以及检测包装非标设备为主,以研发为主的高科技智能装备企业。主要产品:紧固件行业:膨胀螺丝组装机、车修壁虎铆夹片机、车修壁虎组装机、车修壁虎划线机、螺栓划线机、内迫壁虎组装机、内迫壁虎装盒机、内迫壁虎装袋机、套管壁虎组装机。筷子行业:合金筷组装机、筷子磨头机。汽车零部件行业:电机壳组装铆压机、电动车轮毂轴承铆压机。一次性铅封行业:钢丝铅封自动组装机。气管接头组装机。大型非标设备生产线定制等。

宁波自动化组装设备,那么关于自动化组装设备还有哪些知识点呢?那接下来我们就跟余姚市隆欣自动化设备有限公司一起看看自动化组装设备还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波自动化组装设备

非标自动化设备的使用性能

a、运动的平稳性:它具有足够的强度和刚度,能保持规定的运动精度。

b、可靠性:设备在规定的条件下,规定的时间内,完成或保持其规定工作的能力成为可靠性。故障率越小,可靠率越高。

c、产品质量的稳定性。

d、加工精度的保持性。

e、对环境的适应性。

使用维修方便,操作简单安全。

宁波自动化组装设备

宁波自动化组装设备工厂采用传统的锁付模式,其生产效率低,并且培养出一个熟练的员工需要耗费大量的时间。并且因为传统的锁付主要以人为主,所以在管理上都存在问题,需要考虑人工的情绪、心态和企业认同感,如果员工的企业认同感不强,就可能存在很多无法估计的问题。而采用自动化设备后,就大大改观了这种情况,企业不再需要投入大量的人工,也不用再为因为员工多不好管理和担心员工的流失的问题。所以企业选择自动化设备使大势所趋。只有投入自动化设备才能让企业在市场竞争中不落后,并且有更多的精力投入到改善产品的品质和提高产品服务。

余姚市隆欣自动化设备有限公司,是一家致力于工业自动化领域,集开发、生产、销售于一体的创新型技术企业自动化装配以及检测包装非标设备为主,以研发为主的高科技智能装备企业。本公司结合各个行业的生产制造工艺特点,凭着13年的强大的技术力量组建公司团队,吸取各家所长,秉承“品质保证、诚信为先、技术创新、合作共赢”的企业精神,并且研制并生产出具有自主知识产权的多个行业自动化系统。公司设备为中高端设备、设备性价比较高,让更多客户享受到优质的服务

基于以上介绍,您可能已经对自动化组装设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市隆欣自动化设备有限公司哦!

    联系我们