首页 >宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇

宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇

作者:195vtv 时间:2022-09-30 08:00:25



         慈溪市宗汉大江冷风机厂位于于浙江慈溪,是浙江省蒸发式冷风机制造商和供应商。专业为服饰加工、机械制造、电气生产、文娱餐饮等大型场所提供技术设计、精心安装、贴心服务为一体的节能降温解决方案。

        大江冷风机生产的“大江”蒸发式冷风机核心部件均采用德国和瑞典的先进专利技术和生产工艺。质量上乘、运行稳定、节能环保、效率强劲。公司主要管理和技术人员均为从事工业制冷技术多年的具有丰富的产品制造和系统集成经验的专业人士。

        公司一直秉承“以质量求生存,以服务求发展”的宗旨,专心专注,精益求精,争创一流。其聚集了一流的专业技术人才和拥有强大的安装服务团队,致力于节能环保、绿色空调事业的发展。


那么关于玻璃钢负压风机还有哪些内容呢?

宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇,宁波慈溪大江环保科技有限公司是一家专业制冷设备的科研、生产、商贸为一体的高科技实业企业。公司不断引进高技术人才,不断提高科研、技术水平和管理水平;不断攻坚新技术,登顶新高度。公司本着“千方百计生产出满足社会发展、顾客期望和要求的产品”的宗旨,坚持:工厂产出的不仅仅是产品,重要的是信誉和质量”的经营理念,不断吸收新技术、引进新设备,使公司的经济效益蒸蒸日上。相信公司将会永不停止探索和发展脚步,必将领跑同行业,同中国国内以及世界国际性大公司同步发展。那接下来我们就跟慈溪市宗汉大江冷风机一起看看玻璃钢负压风机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇,

蒸发型冷风机特点:

1、降温效果明显:在较潮湿地区(如南方地区),一般能达到5-9℃左右的明显降温效果;

2、通风、换气、防尘、除味、降温于一身,增加空气含养量,提高工作效率。

3、配有自动上水,自动风摆,自动清洗及送风的功能,可实现缺水、缺相自动保护。

宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇,高效冷风机的关键部件冷却盘管由设计先进的翅片片形和换热管组合,采用胀管新工艺,先进的迎出风面变片距设计结构,换热管交错排列,保证了气流组织完善,布风均匀合理,实现了高效换热;不易结霜,且除霜高效、简单、容易。高效冷风机配套选用高效、节能、低噪专利产品QDZ(或FDZ)系列冷风机专用轴流风机,轴流风机高效区宽,风量大,能适应多工况下高效运行,大量节省能耗,且运行平稳,使用寿命长。高效冷风机外壳采用技术先进的高精密度专用数控设备加工制作,确保了冷风机的产品质量及产品质量的长期稳定性和一致性。

基于以上介绍,您可能已经对宁波玻璃钢负压风机,中央空调通风管道_大江负压风扇有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪市宗汉大江冷风机哦!



    联系我们