首页 >丽水企业注册公司_丽水工商注册登记-丽水工商变更

丽水企业注册公司_丽水工商注册登记-丽水工商变更

作者:197iqm 时间:2022-09-30 00:30:25



 “易创”品牌创立于2010年12月,是宁波市聚焦于科技创新领域的创业服务机构,旗下品牌包括易创创业服务、创服宝软件、易薪人力资源、钉钉信息科技等。服务业务主要涵盖财shui服务、法律服务、知识产权、商业智能、人力资源等专业领域,通过专业的服务和智能科技手段助力中小创业企业发展。主营业务有公司注册、工商注册、高新企业申请、高新企业认定、财务记账、政策项目咨询、融资挂牌等。

     易创以“让创业变得更容易”为核心使命,以“服务100万个创业者”为企业愿景,在10年发展历程中,以“孵化器+易创双品牌运营”为特色运营模式,服务网点遍布宁波高新区、鄞州、镇海、江北等地区的各个创业园,现有专业创业顾问团队共计108人,分公司7个,累计服务客户5000多家。


丽水工商注册登记,那么关于工商注册登记还有哪些内容呢?代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、shui务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。那接下来我们就跟丽水易创创业服务有限公司一起看看工商注册登记还有哪些内容是我们需要了解的。

丽水工商注册登记

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

丽水工商注册登记

丽水工商注册登记代理记账的定义 《会计法》第36条明确规定:“不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。”代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报shui等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

设立公司须依法向公司登记机关申请设立登记,公司凭营业执照刻制,开立银行账户,申请纳shui登记。当前,我国公司登记机关是工商行政管理机关。自2014年3月1日起,注册成立公司的门槛将降低。十二届全国第六次会议2013年12月28日决定,对《*******公司法》作出修改,公司注册资本实缴登记制改为认缴登记制,并取消注册资本低限额。

基于以上介绍,您可能已经对工商注册登记有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询丽水易创创业服务有限公司哦!

    联系我们