首页 >丽水工商注册代理流程及费用-丽水公司注册

丽水工商注册代理流程及费用-丽水公司注册

作者:197iqm 时间:2022-09-29 07:00:25


 “易创”品牌创立于2010年12月,是宁波市聚焦于科技创新领域的创业服务机构,旗下品牌包括易创创业服务、创服宝软件、易薪人力资源、钉钉信息科技等。服务业务主要涵盖财shui服务、法律服务、知识产权、商业智能、人力资源等专业领域,通过专业的服务和智能科技手段助力中小创业企业发展。主营业务有公司注册、工商注册、高新企业申请、高新企业认定、财务记账、政策项目咨询、融资挂牌等。

     易创以“让创业变得更容易”为核心使命,以“服务100万个创业者”为企业愿景,在10年发展历程中,以“孵化器+易创双品牌运营”为特色运营模式,服务网点遍布宁波高新区、鄞州、镇海、江北等地区的各个创业园,现有专业创业顾问团队共计108人,分公司7个,累计服务客户5000多家。

丽水工商注册代理,那么关于工商注册代理还有哪些内容呢?

高新企业申请要点

1、6个软件著作权或6个实用新型或1个发明专利。

2、企业需要提供三年内的12份销售合同。

3、企业需要提供近三年内,每年的年度审计报告。近三年的研发费用专项审计报告,高新收入专项审计报告。

4、提供公司人员名单及对应的研发人员、科技人员、辅助人员名单,并提供相应人员的身份复印件、劳务合同(岗位及支撑,没有就调整)、学历证明复印件。

5、由技术人员配合调整技术材料,完善立项报告、研发文档等。

那接下来我们就跟丽水易创创业服务有限公司一起看看工商注册代理还有哪些内容是我们需要了解的。

丽水工商注册代理

代理记账的定义 《会计法》第36条明确规定:“不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。”代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报shui等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

丽水工商注册代理

丽水工商注册代理

外商独资公司:外国的公司、企业、其他经济组织或者个人,依照中国法律在中国境内设立的全部资本由外国投者的企业。适用情况:股东为外国人或外国公司的企业,流程相对内资公司更复杂,监管更严格。在名称上与有限责任公司一致。

个人独资企业:个人出资经营、归个人所有和控制、由个人承担经营风险和享有全部经营收益的企业。投入人以其个人财产对企业债务承担无限责任。适用情况:适用于个人小规模的小作坊、小饭店等,常见于对名称有特殊要求的企业,如:XX中心、XX社、XX部等。

将公司注册资本实缴制改为注册资本认缴制是新修改的公司法突出的亮点。根据新修改的公司法规定,除法律、行政法规以及院决定对公司注册资本实缴另有规定的外,取消了关于公司股东(发起人)应当自公司成立之日起两年内缴足出资,公司可以在5年内缴足出资的规定;取消了一人有限责任公司股东应当一次足额缴纳出资的规定。公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资期限等,并记载于公司章程。这一改革有利于个体创业、可以促进我国建立信用体系、有利于推动资源配置方式转变。

基于以上介绍,您可能已经对工商注册代理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询丽水易创创业服务有限公司哦!

    联系我们