首页 >丽水工商注册企业_丽水个体工商注册-丽水易创

丽水工商注册企业_丽水个体工商注册-丽水易创

作者:197iqm 时间:2022-09-29 06:10:25



 “易创”品牌创立于2010年12月,是宁波市聚焦于科技创新领域的创业服务机构,旗下品牌包括易创创业服务、创服宝软件、易薪人力资源、钉钉信息科技等。服务业务主要涵盖财shui服务、法律服务、知识产权、商业智能、人力资源等专业领域,通过专业的服务和智能科技手段助力中小创业企业发展。主营业务有公司注册、工商注册、高新企业申请、高新企业认定、财务记账、政策项目咨询、融资挂牌等。

     易创以“让创业变得更容易”为核心使命,以“服务100万个创业者”为企业愿景,在10年发展历程中,以“孵化器+易创双品牌运营”为特色运营模式,服务网点遍布宁波高新区、鄞州、镇海、江北等地区的各个创业园,现有专业创业顾问团队共计108人,分公司7个,累计服务客户5000多家。


丽水个体工商注册,那么关于个体工商注册还有哪些内容呢?

1.有限合伙企业:由普通合伙人和有限合伙人组成,普通合伙人对合伙企业债务承担无限连带责任,有限合伙人以其认缴的出资额为限对合伙企业债务承担有限责任。适用情况:适用于风险投入ji金、公司股权激励平台(员工持股平台)。

2.其他

非公司企业:具有投入资格的法人、其他经济组织。

外资企业:外方为公司、法人、其他经济组织和自然人,中方为公司、法人及其他经济组织。

那接下来我们就跟丽水易创创业服务有限公司一起看看个体工商注册还有哪些内容是我们需要了解的。

丽水个体工商注册

设立公司须依法向公司登记机关申请设立登记,公司凭营业执照刻制,开立银行账户,申请纳shui登记。当前,我国公司登记机关是工商行政管理机关。自2014年3月1日起,注册成立公司的门槛将降低。十二届全国第六次会议2013年12月28日决定,对《*******公司法》作出修改,公司注册资本实缴登记制改为认缴登记制,并取消注册资本低限额。

丽水个体工商注册

丽水个体工商注册一个单位是否选择“代理记账”取决于该单位是否具备配备专职会计人员的条件,这应该由各单位根据自身会计业务的需要自主决定。一般而言,单位规模的大小、经济业务和财务收支的繁简程度、经营管理的要求等,是决定单位是否配备专职会计人员的主要因素。单位规模大、经济业务多、财务收支量大、在经营管理上要求高的单位,一般应该单独设置会计机构并配备专职的会计人员,以便及时组织本单位各项经济活动和财务收支的核算,实行有效的会计监督,以保证会计工作的效率和会计信息的质量。

高新企业申请要点

1、6个软件著作权或6个实用新型或1个发明专利。

2、企业需要提供三年内的12份销售合同。

3、企业需要提供近三年内,每年的年度审计报告。近三年的研发费用专项审计报告,高新收入专项审计报告。

4、提供公司人员名单及对应的研发人员、科技人员、辅助人员名单,并提供相应人员的身份复印件、劳务合同(岗位及支撑,没有就调整)、学历证明复印件。

5、由技术人员配合调整技术材料,完善立项报告、研发文档等。

基于以上介绍,您可能已经对个体工商注册有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询丽水易创创业服务有限公司哦!