首页 >潍坊饮用水订制,水源好,水才好

潍坊饮用水订制,水源好,水才好

作者:197ds1 时间:2022-09-25 11:28:25

潍坊饮用水订制,水源好,水才好,水源取自云门山水脉,好水源才能做好水,亿百康致力于山泉。

市场上出售的桶装水的品种很多,有纯净水、山泉水、矿泉水、离子水等。由于水源不同,制作工艺不同,不同种类桶装水中所含微量元素种类和含量也有很大差别。有的桶装水的水源是天然的地下水,例如:矿泉水和山泉水;有的则是城市的自来水,将自来水加工成桶装水,例如纯净水、蒸馏水和离子水。水在我们生活和人体占有很重要的比例。桶装水的出现改变了人们长久以来的饮水惯。日前我国主要饮水类型为自来水、桶装水、分质供水和自动售水机售水。

饮用水的种类有很多,其中纯净水指的是不含杂质的H₂O,简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质的水,如无机盐、添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水,但不适宜长期饮用。通过电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得而成,密封于容器内,且不含添加物,无色透明,可直接饮用。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。

青州市亿百康山泉有限公司以生产桶装纯净水为主导产品。本企业厂区洁净,具有先进的水处理设备和自动化灌装设备,拥有完善的检验手段,对生产过程实施严格控制,对产品质量严格把关,保证生产出卫生、让百姓放心饮用的天津桶装水。自建厂以来,我厂始终把产品质量和信誉放在首位,以“信誉为上,质量为本, 防范风险,持续改进,跨越发展”作为企业的质量方针,以团结拼搏的文化,使企业得到健康发展。企业产品主要服务于市区的广大企业和用户,我们将尽心竭力做好产品,满足客户需求。