首页 >铝合金码头防水电话机,铝合金洁净室电话机,玖沃防爆科技

铝合金码头防水电话机,铝合金洁净室电话机,玖沃防爆科技

作者:197icc 时间:2022-09-29 02:30:25

 

 

 

 

 

 

 

内容1

铝合金码头防水电话机,铝合金洁净室电话机,玖沃防爆科技,那么关于码头防水电话机还有哪些内容呢?把一个防爆话机拆卸之后发现,隔爆型防爆话机内像喇叭、PCB等零件全部安装在机体内部,询问工作人员之后了解到,它们容易产生电火花,容易引起爆炸。另外,由于其机体外壳的密封性较好,外部环境中的粉尘和爆炸性气体很难进入机体内部,其构成部件诸如听筒也是采用防爆设计。那接下来我们就跟宁波玖沃防爆一起看看码头防水电话机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波玖沃秉承 “一切以客户为中心”的经营理念,始终坚持与用户建立长期的战略合作关系,主打产品有各行业适用的防爆话机、防水防潮话机、防水扩音话机、防电防水话机等。

铝合金码头防水电话机,铝合金洁净室电话机,玖沃防爆科技

"防爆话机维护:1、话机应尽量避免安装在有潮气、淋水、积水的工作地点。2、定期清除话机灰尘、油污和潮气,擦试调整各个触点。螺钉应紧固,触点接触应良好,送、受话器通话效果应良好,铃声响亮等。3、为使话机保持完好通话状态,维修人员要经常巡查维护,每月不少于2次,并填写好检修记录。"

铝合金码头防水电话机,铝合金洁净室电话机,玖沃防爆科技

基于以上介绍,您可能已经对码头防水电话机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波玖沃防爆哦。

    联系我们