首页 >石油开采码头防水电话机_防爆电话机说明书_宁波玖沃防爆质量好

石油开采码头防水电话机_防爆电话机说明书_宁波玖沃防爆质量好

作者:197icc 时间:2022-09-29 01:40:25

 

 

 

 

 

 

 

内容1

石油开采码头防水电话机_防爆电话机说明书_宁波玖沃防爆质量好,那么关于码头防水电话机还有哪些内容呢?防爆话机应用于电厂、化工厂等易燃易爆的场所,都带有耦合器,也称为耦合器防爆话机。是防爆通讯系统的终端设备,具有普通话机的基本功能。防爆话机直接连到24~60伏的市话网自动话机交换机和用户小型交换机(或调度机)即可使用。那接下来我们就跟宁波玖沃防爆一起看看码头防水电话机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波玖沃防爆话机具有较好的抗冲击强度及防护性能,主打产品有各行业适用的防爆话机、防水防潮话机、防水扩音话机、防浪涌防水话机等。

石油开采码头防水电话机_防爆电话机说明书_宁波玖沃防爆质量好

"防爆话机的正确安装方法:1、 话机可多台并接使用,多不超过4台。2、连接导线均采用2芯RVS塑料线,截面积1mm2至1.5mm2或其它类型导线。3、话机安装方式为挂式。4、装置和话机不准与任何交换机,其它类型话机连接使用。5、话机电源采用R20型白象1#干电池四节,不准使用其它任何型号的电池代用。6、两台话机对通时,线路分布电感≤0.01H,电容≤0.3uF,四台对通时,线路分布电感≤0.01H,电容≤3uF。7、使用:主叫用户摘机并按下呼叫按钮,对方摘机即可与主机通话,通话完毕双方挂机。"

石油开采码头防水电话机_防爆电话机说明书_宁波玖沃防爆质量好

基于以上介绍,您可能已经对码头防水电话机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波玖沃防爆哦。