首页 >宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料

宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料

作者:197ce0 时间:2022-10-04 08:10:26

慈溪佳华20年专注改性聚的研发,生产和销售,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。

落地页_01

落地页_02

落地页_03

落地页_04

落地页_05

落地页_06

落地页_07

慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

那么关于插座专用pp还有哪些内容呢?

宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料,慈溪佳华专注聚改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚改性材料的解决方案。做优质聚改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以提供现场服务,提供现场技术支持。那接下来我们就跟慈溪市佳华塑化有限公司一起看看插座专用pp还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料,阻燃聚材料可分为以下几类:卤-锑体系聚,即气相阻燃机理。用含溴PE910来处理PP的聚。这类阻燃剂兼有PBr协同效应,使阻燃效果显著,同时还能改善PP的流变性及加工性能,对PP的物理机械性能影响也小。这类阻燃处理的PP具有很高的抗冲击强度,在某些场合可用作工程塑料。无机填充料阻燃聚所谓的无机填充料即指氢氧化铝和氢氧化镁,它们具有阻燃、抑烟的作用。

宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料,TPE(Thermoplastic Elastomer)是一种热塑性弹性体材料,具有高强度,高回弹性,可注塑加工的特征,应用范围广泛,环保没有毒安全,有优良的着色性。触感柔软,耐候性,抗疲劳性和耐温性,加工性能优越,无须硫化,可以循环使用降低成本,既可以二次注塑成型,与PP、PE、PC、PS、ABS等基体材料包覆粘合,也可以单独成型。

基于以上介绍,您可能已经对宁波pp阻燃剂多少钱一吨,江苏阻燃材料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪市佳华塑化有限公司哦!

    联系我们