首页 >宁波美甲培训学校_化妆美甲培训学费_宁波哪里学化妆

宁波美甲培训学校_化妆美甲培训学费_宁波哪里学化妆

作者:197h3l 时间:2022-10-02 00:40:26

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波美甲培训学校_化妆美甲培训学费_宁波哪里学化妆,那么关于美甲培训学校还有哪些内容呢?

浓妆

  妆容特点浓妆属于张扬的化妆方式,有凸显结构的特点,要求突出明亮,并且以凹陷产生阴影,塑造脸的立体感。化浓妆的部位不一定非得多,但一定得彰显和抢眼。

  化妆技巧凸显眼睛、鼻梁与双唇的妆容个性,颜色一定要比一般化妆更加鲜艳才好,要求突出明亮,并且以凹陷产生阴影,塑造脸的立体感,比方说艳色的红唇搭配上烟熏妆。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看美甲培训学校还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波美甲培训学校_化妆美甲培训学费_宁波哪里学化妆

裸妆

  妆容特点裸妆重要的功效就是遮瑕,能够通过对化妆品的运用来起到遮盖皮肤瑕疵,并让皮肤变得无瑕透亮,使皮肤看起来像没化过妆一样。裸妆所用的眼影颜色,基本都是贴近本人的肤色的,例如米色啦,浅咖色啦或是肉粉色之类的。

  化妆技巧裸妆的重点在于粉底要薄,一定要清透、自然,画重点是让眉头处尽可能保持原有的形状,眼线紧贴睫毛根部,睫毛根根分明,眼影选择大地色,后选择与唇膏或唇彩颜色相近的唇笔。

宁波美甲培训学校_化妆美甲培训学费_宁波哪里学化妆

高光刷和腮红刷有什么区别:

腮红刷是一种扁平的化妆刷,刷毛顶部呈半圆形,比蜜粉刷要稍微小一点。

高光刷,和毛笔的形状有点像,是一种刷毛呈火苗形或者扇形的化妆刷,用于将高光打在额头、颧骨、鼻梁、眉骨等位置,使其突出、饱满而具有光泽。

化妆刷有很多种,其中比较常见的就有椭圆形刷头的化妆刷,刷子比较小、是扁平的,当然也有其他不同形状的,不同的形状的化妆刷用来上腮红,其上妆效果也是不一样的。用化妆刷上腮红的方法:用化妆刷蘸取少量的腮红,轻轻的扫在颧骨处,苹果肌上,可以提升整个妆面的起色,还可以修饰脸型。

高光一般是化在额头、颧骨、鼻梁、眉骨等位置,使其饱满有光泽。而高光刷的形状也是多种多样的,不过比较常见的还是火苗形(水滴)和扇形的。

基于以上介绍,您可能已经对美甲培训学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!