首页 >宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋

宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋

作者:197cj2 时间:2022-09-28 05:20:25


      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋,那么关于直饮水检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技是多年的一站式检测服务机构、专业检测机构,可以出具专业的测试报告。欣洋科技能够满足客户的不同需求,用心提供检测服务。可对食品、农副产品,以及塑料制品进行标准化检测(质量指标、营养成分、农药残留、兽.药残留、重金属、食品添加剂、致病微生物、非法添加物等),对相关检测数据进行分析,及时有效提供原辅材料验收以及企业第三方验厂的产品数据,对存在的生产技术瓶颈、产品质量缺陷提供解决方案,以及设备改造服务。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看直饮水检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋

无损检查目视检测范围:

1、焊缝表面缺陷检查。检查焊缝表面裂纹、未焊透及焊漏等焊接质量。

2、状态检查。检查表面裂纹、起皮、拉线、划痕、凹坑、凸起、斑点、腐蚀等缺陷。

3、内腔检查。当某些产品(如蜗轮泵、发动机等)工作后,按技术要求规定的项目进行内窥检测。

4、装配检查。当有要求和需要时,使用同三维工业视频内窥镜对装配质量进行检查;装配或某一工序完成后,检查各零部组件装配位置是否符合图样或技术条件的要求。是否存在装配缺陷。

5、多余物检查。检查产品内腔残余内屑,外来物等多余物。

宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋

宁波直饮水检测机构,宁波环境检测_宁波废水检测机构欣洋

室内环境检测的要求可大致概括为五个方面。

(1)代表性:采样时间、采样地点及采样方法等必须符合有关规定,使采集的样品能够反映整体的真实情况。

(2)完整性:主要强调检测计划的实施应当完整,即必须按计划保证采样数量和测定数据的完整性、系统性和连续性。

(3)可比性:要求实验室之间或同一实验室对同一样品的测定结果相互可比。

(4)准确性:测定值与真实值的符合标准。

(5)精密性:测定值有良好的重复性和再现性。

欣洋科技拥有食品领域注册第三方审核员和二方评审员队伍,凭借在测试、体系认证、二方审核、标准等多个领域的专业性,为客户提供专题的培训和定制化的能力提升服务。审核对象包括生产端以及渠道端,如供应商、委托加工厂、商超、连锁门店、餐饮以及经销和代理商等。审核内容包括硬件审核和软件审核,硬件审核比如厂区环境及内部结构,设备布局及结构、安装,设施完好及合规,实验室及仪器是否满足检测需要等。软件审核则包括资质审核,前提方案的管理,人员培训计划及相关记录,SSOP管理,食品安全关键控制环节管理, 防化学污染和异物污染控制,防生物污染控制及微生物监控实施,产品标识及追溯,供应商管理,客户投诉处理,仓储制度及管理,过敏源控制等

基于以上介绍,您可能已经对直饮水检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!