首页 >宁波立体绿化_宁波立体绿化要注意什么问题

宁波立体绿化_宁波立体绿化要注意什么问题

作者:19784w 时间:2022-09-30 05:40:25

宁波北仑碧海怡景园林绿化有限公司是一家有着多年从事垂直绿化、植物墙技术经验的园林景观公司,现有完整的设计、施工安装、种植维护等技术完善的服务体系。

碧海人秉承匠人精神,不断精益求精,致力打造至优品牌,依托传统古典园林营造技艺,研习现代人文和审美,创新创造当代园林营造之法,形成四大业务板块,相互融合,协同发展。

宁波立体绿化要注意什么问题,那么关于立体绿化还有哪些知识点呢?

园林绿化养护标准

1、树木无枯枝、枯叶,树形优美,长势良好。

2、清除杂草,纯净率达95%以上。

3、清除石块、残枝败叶等杂物,保洁率达98%以上。

4、草地边缘修剪整齐,保持完整,完整率达98%以上。

5、浇水施肥适时适量,草地生长良好,不缺肥短水。

6、剪草,草的高度保持3cm~5cm,平整美观。

7、花木病虫害及时、准确。

8、补种死树、死草及时,成活率达98%以上。

9、造型修剪合理,造型优美、丰满健壮。

10、无业主或其他人私自侵占公共绿地现象。

那接下来我们就跟宁波碧海怡景一起看看立体绿化还有哪些内容是我们需要了解的。

绿植生长与周边环境条件的关密切,要求适宜的环境要求。绿植生长过成中所需条件,温度、光照、空气、水分、土壤在办公环境中不能一一达到所需绿植条件。但合理的摆放位置和绿植挑选可以满足绿植生长的温度、光照、空气需求,剩下的水分、土壤和肥料就需要专业的园艺公司人员来做了。

植物租摆可分为长期租摆和短期租摆,一般的单位使用租摆都是长期租摆;短期租摆适合一些特殊的需要,比如展会、庆典、迎接贵宾等场合,时间一般一天或几天时间,等活动结束就由园艺公司把植物搬走。短期租摆方式灵活,但一般价格较长期租摆要高出很多。

植物租赁,是一项为公司、企事业单位、学校、宾馆酒店等场所提供植物花卉租赁的一项服务,人们对工作生活环境、空气质量的要求越来越高,但大多数人平常都忙于工作,无暇去布置养护植物,租赁成了理想的选择,提供植物租赁的公司负责摆放方案的设计,植物的配置,运输并摆放到预定位置,负责植物的日常护理,死亡及有问题的植物花卉会及时更换,让更多的人能够更好的拥有绿色的工作生活空间,近年,随着工作压力及生活节奏的不断加大加快,越来越多的家庭也都选择植物的租赁服务;目前市场上提供该项服务的园艺公司参差不齐,选择一家好的租赁公司也就成了重要的环节,保证能够愉快的合作;

基于以上介绍,您可能已经对立体绿化有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波碧海怡景哦!

    联系我们