首页 >台州低温恒温槽,杭州低温恒温槽,宁波市低温恒温槽

台州低温恒温槽,杭州低温恒温槽,宁波市低温恒温槽

作者:19766m 时间:2022-09-30 08:00:25

台州低温恒温槽,那么关于低温恒温槽还有哪些知识点呢?天恒仪器经十多年技术与生产工艺成果的积累,以可靠的产品质量和优质服务作为企业的宗旨,不断采用新科技、新材料、新工艺。产品广泛服务于石油、化工、国.防、物理学、化学、生物工程、医.药卫生、生命科学、电子仪器、质检计量、高等院校、科研机构等领域进行实验、检测和企业的生产。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看低温恒温槽还有哪些知识点我们需要了解的。

台州低温恒温槽

恒温自动进样器装有冷却/加热模块,采用帕尔贴元件有效的冷却空气。打开时,根据温度来设定加热/冷却帕尔贴元件的正面。风扇从样品盘区域吸入空气,将它经过加热/冷却模块的通道。风扇速度由环境条件决定(例如环境湿度,温度)。在加热/冷却模块中,空气达到帕尔贴元件的温度,然后这些温控器被吹到特殊样品盘下,在那里均匀分布,并流回样品盘区域。空气再从那里进入恒温器中。这种循环模式确保对样品瓶进行冷却/加热。

台州低温恒温槽

台州低温恒温槽高温恒温槽又称高温恒温油槽、高温恒温浴槽、恒温油槽等。全封闭压缩机组制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。采用XMT模拟数字PID自动控制系统,温度数字显示。内胆为304不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。采用圆桶式内胆,搅拌更加均匀无死角,可采用槽内部无盘管设计,可以充分利用槽内实验空间,备有下放液口方便更换介质。

高精度低温恒温槽主要特点数显分辨率0.001℃,温度波动度±0.005℃~±0.02℃可选,全封闭压缩机制冷,低温度可达-40.000℃,具有循环泵,可建立机外第二恒温场或冷却机外第二实验容器,温度测量值偏差可修正,温度数显精度可达0.001℃,具有自整定智能PID控制功能,上下限温度报警可设定。

基于以上介绍,您可能已经对低温恒温槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!