首页 >杭州艺术统考_播音主持艺考培训机构_杭州看见艺术

杭州艺术统考_播音主持艺考培训机构_杭州看见艺术

作者:197mrk 时间:2022-10-03 01:00:26

为了让更多的孩子在音乐艺术领域有一个更好的发展,看见艺术开展全科类艺考培训,我们以音乐艺考为主攻方向,同时涉及传媒、舞蹈、影视表演等各个专业方向。我们开设音乐高考、附中考学、音乐考研、院校预科班、校考冲刺班、音乐大师班等艺考课程,学校拥有各种专业标准教室、形体房、教学设备、宿舍。一对一辅导,针对性强,与全国多所院校深度合作,把握多所院校的考试风格和出题技巧。有艺术类升学需求的小学四年级到大学学生均可咨询报名。

杭州艺术统考,那么关于艺术统考还有哪些内容呢?

全国1270余所本科高校,开设艺术类专业的超过1000所,其中绝大部分高校是通过省级统考的专业成绩和高考文化成绩录取,但对于教育部批准的具有独立招生资格的30所独立设置本科艺术类高校、以及18所参照独立设置本科艺术院校招生高校来说,这48所高校的艺考招生还需要举行校考,考生在获得省级统考合格之后,再行参加学校的校考,终通过学校的校考成绩和高考文化成绩获得一个加权分来参与高考录取。那接下来我们就跟看见艺术全科艺考中心一起看看艺术统考还有哪些内容是我们需要了解的。

杭州艺术统考_播音主持艺考培训机构_杭州看见艺术美术学类:美术学、绘画、雕塑、摄影、中国画、实验艺术、跨媒体艺术、文物保护与修复、漫画、纤维艺术、书法学等11个学科,其中有部分省市会将书法学单独出来组织专门的书法学统考,不在美术联考(统考)范围内进行。杭州看见艺考提供各艺考院校录取成绩查询,提供专业的艺考培训,艺考志愿填报、联考校考考题优秀试卷。

杭州艺术统考_播音主持艺考培训机构_杭州看见艺术

艺术类考生如何填报志愿?

如果招生学校组织校考,那么考生必须获得校考合格证,才可填报相关艺术院校(专业)志愿。(如果报考的专业在省统考范围内,那么考生还必须获得省统考合格成绩。)

如果高校不组织校考,那么考生获得省统考合格成绩(并符合高校要求),即可填报相关艺术院校(专业)志愿。

考生一定要根据省招办和招生高校的要求来填报志愿。艺术类院校(专业)一般在提前批次录取。

基于以上介绍,您可能已经对艺术统考有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询看见艺术全科艺考中心哦!

    联系我们