首页 >杭州蜡像制作选哪家-顺昌雕塑物美价廉

杭州蜡像制作选哪家-顺昌雕塑物美价廉

作者:1968el 时间:2022-09-27 00:00:25

杭州蜡像制作选哪家-顺昌雕塑物美价廉

现在科技日新月异,新材料层出不穷,比如用高分子硅胶制作的仿真人,不仅在视觉上能以假乱真,触觉上也能达到仿真的程度,而这种仿真的肌肉材料也广泛应用于情趣玩偶产品上。

我们创作的大部分蜡像,基本上都是这个标准。在塑泥稿开始,就要把尺寸定好,这也是完成作品的基本尺寸。如果在泥稿上没有把握好,在以后的塑造过程中是无法弥补的。但我们塑泥稿实际尺寸要大出百分之五,因为在翻制蜡稿时,由于热胀冷缩,蜡形要缩小百分之二左右。

很多客户都有一个疑问,就是做一个蜡像多少钱?

蜡像根据脸部外形相似度及要求一般分特形和非特形两种。特形就是要根据照片高度还原的,市场价格一般在1万多到3、4万不等。 非特形就是没有特定照片,通俗讲就是不要求像某个人,当然也要表现出人物年龄、动态、表情、地域人种特征等,市场价格一般在一万左右。


重庆顺昌景观雕塑工程有限公司位于重庆市黄桷坪涂鸦街,当代艺术中心,依托四川美术学院师资力量和浓厚的艺术氛围,专业设计制作销售园林景观雕塑、展馆仿真硅胶像蜡像、风景区景观打造、小区情景雕塑、校园文化景观、艺术街景、佛像雕塑、乐园水泥仿真景观、各种卡通动漫人物雕塑、商业美陈景观、假山塑石喷泉景观。