首页 >宁波彩妆培训_专业美容培训机构_宁波名妆美甲学校

宁波彩妆培训_专业美容培训机构_宁波名妆美甲学校

作者:197h3l 时间:2022-09-30 06:10:25

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波彩妆培训_专业美容培训机构_宁波名妆美甲学校,那么关于彩妆培训还有哪些内容呢?

冬天为什么要防晒:

1、冬季臭氧层变稀薄所以紫外线便乘虚而入,伤害我们的肌肤。尤其是在阴雨的日子,看似没有阳光,紫外线反而会高到损伤皮肤的临界值,大家一般都忽略了冬季防晒的重要性,所以肌肤会在不知不觉中受到伤害。

2、肌肤新陈代谢减慢。受到气候和冷暖空调的影响,肌肤循环代谢机能迟缓,皮肤更新和修复的功能减弱。这个时候肌肤受到紫外线照射产生黑色素就会难以排到体外而形成恼人的斑点,所以如果不做好防晒的话,多会变成小花猫。

你知道冬天为什么要防晒了吗。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看彩妆培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波彩妆培训_专业美容培训机构_宁波名妆美甲学校宁波名妆化妆职业技术学校“以人为本,诚信至上,以德育人”为教学理念,采用理论与操作实践相结合,阶梯式教育模式。学员结业可获得学校颁发的结业证书。名妆旗下有四十多家连锁直营店。公司使命:帮助学生提升职业技能,为创造美丽世界而努力奋斗;教学理念:学生为本,技术至上,科学管理,用心负责;核心价值:梦想、创新、责任、感恩。

宁波彩妆培训_专业美容培训机构_宁波名妆美甲学校

外眼角高光妆容打造小脸效果

可以选择一些比较亮一点的颜色,先用粉扑沾一点透明度比较高的散粉,然后再涂在下颚和外眼角外面,其它地方只需要轻轻的用粉扑按压就可以了。这样打造出来的妆容,具有瘦脸效果,记住,要在外眼角打理高光区哦!

基于以上介绍,您可能已经对彩妆培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!