首页 >地钻牌地坪漆,宁波地坪漆,地钻漆耐磨耐用,安全可靠

地钻牌地坪漆,宁波地坪漆,地钻漆耐磨耐用,安全可靠

作者:197nlk 时间:2022-09-26 19:00:25

浙江宁波宣威彩色世界涂料有限公司,是水性漆产品和涂装方案提供商,致力于为各种领域的多种基材提供兼具一流性能指标和一流美观环保的水漆产品及解决方案。

宁波宣威彩色世界产品出色的品质和环保性能,致力于为各种领域的多种基材提供兼具一流性能指标和一流美观环保的水漆产品及解决方案。

地钻牌地坪漆,宁波地坪漆,地钻漆耐磨耐用,安全可靠,那么关于地坪漆还有哪些内容呢?

随着环保法规和人们环保意识的增强,水性环氧地坪涂料将会得到广泛的应用,研究和开发水性环氧工业地坪涂料具有很大的经济效益和社会效益。水性环氧地坪涂料具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,现有水性环氧地坪涂料可以应用在制yao、食品、yi院、纺织、化工、电子等行业的生产厂房、办公楼、仓库、实验室的地坪涂装,特别适用于一楼地面、地下室、地下停车场和其它较为潮湿的环境。作为绿色环保产品,水性环氧地坪必然得到人们的认可和广泛使用。那接下来我们就跟宁波宣威彩色世界涂料有限公司一起看看地坪漆还有哪些内容是我们需要了解的。

地钻牌地坪漆,宁波地坪漆,地钻漆耐磨耐用,安全可靠环氧树脂地坪涂料具有许多qiang基及醚键,所以能与底材料吸附。而且环氧树脂固化时体积收缩率低,故漆膜对金属,陶瓷,玻璃,混凝土,木材等极性底材均有优良的附着力。环氧树脂地坪对湿面有一定的润湿力,尤其在使用聚酰胺树脂作固化剂时,可制成水下施工涂料,能排挤物体表面的水而涂布,可用于水下结构的抢修和水下结构的防腐蚀施工。环氧树脂地坪本身的分子不高,能与各种固化剂配合制造无溶剂,高固体分粉末涂料及水性涂料,符合环保要求,并能获得厚膜涂层。环氧树脂地坪含有环氧基及qiang基两种活泼基团,能与多元胺,聚酰胺树脂,酚醛树脂,an基树脂,多异氰酸酯等配合,制成多种涂料,既可常温干燥,可可高温烘烤,以满足不同的施工要求。

优良的附着力:环氧地坪涂料具有许多qiang基及醚键,所以能与底材料吸附。而且环氧树脂固化时体积收缩率低,故漆膜对金属,陶瓷,玻璃,混凝土,木材等极性底材均有优良的附着力。抗化学品性能优良:环氧树脂中仅有烃基及醚键,没有酯键,所以耐碱性尤其突出,一般的油性或醇酸防锈底漆。在腐蚀时阴极部位呈碱性,会被皂化破坏。

基于以上介绍,您可能已经对地坪漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江宁波宣威彩色世界涂料有限公司哦!


    联系我们