首页 >宁波市透明低温恒温槽,专业恒温槽设计生产厂

宁波市透明低温恒温槽,专业恒温槽设计生产厂

作者:19766m 时间:2022-09-29 08:00:25

宁波市透明低温恒温槽,那么关于透明低温恒温槽还有哪些知识点呢?在使用低温冷却液循环泵之前在槽内应加入液体介质(纯水,酒精,防冻液也可),介质液面应没过槽内制冷盘管并低于工作台20mm为宜。电源:220V50Hz,电源功率应大于仪器的总功率,电源必须有良好“接地”装置;避免酸碱类的物质进入槽内腐蚀盘管以及内胆。仪器应安置于干燥通风处,仪器周围300mm内无障碍物;经常注意观察槽内液面高低,当液面过低时,应及时添加液体介质,当低温冷却液循环泵工作温度较低时,应注意不要开启上盖,手勿进入槽内,以防冻伤;使用完毕,所有开关置于关闭状态,切断电源;液体外循环时,客户应特别注意引出管连接处的牢固性,严防脱落,以免液体漏出。仪器应做好经常性清洁工作,长久不用,清空槽内的介质,并且擦拭干净,保持工作台面和操作面板的整洁。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看透明低温恒温槽还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波市透明低温恒温槽

恒温器普通的用途是控制室温。典型用途有:控制气体阀;控制燃油炉调节器;控制电加热调节器;控制制冷压缩机;控制闸门调节器。室温调节器可用于提供多种控制功能,例如,加热控制;加热---冷却控制;昼夜控制(夜晚控制在较低温度);多级控制,可进行一级或多级加热,一级或多级冷却,或是多级加热和冷却的组合控制。

宁波市透明低温恒温槽

宁波市透明低温恒温槽宁波天恒仪器厂主营:低温恒温槽; 数控超级恒温槽; 恒温水浴锅; 恒温油槽; 低温冷却液循环泵; 运动粘度测定器等产品,拥有多年的技术与生产工艺成果。以可靠的产品质量和优质的服务作为企业的宗旨,不断采用新技术、新材料、新工艺,产品广泛服务于化工、国.防、医.学、生物学、物理学、化学、轻工、质检计量、高等院校、科研成机构等领域进行实验检测和企业的生产。

冷却循环水机是以冷却液(常用冷却液为水,低温常用合成冷却液,如乙二醇的水溶液等,以下简称冷却液或简称“水”)为传热介质,将其它需要冷却的仪器或设备产生的热量传递出来,通过制冷系统将热量散发到设备外部,从而保证设备在正常的温度范围内工作。装置与仪器设备之间依靠装置内水泵压力形成封闭介质循环,由温度传感器检测介质温度,实施对制冷机的控制。

基于以上介绍,您可能已经对透明低温恒温槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!



    联系我们