首页 >慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台

慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台

作者:197itu 时间:2022-10-04 06:40:26

    宁波洁达公司坐落于美丽的浙江宁波市杭州湾新区庵东镇,是一家专注于生产和销售各种废气处理设备、污水处理设备、风机及水泵、环保类各种配件为一体的综合性环保公司。公司多年来一直从事各种工业废气、废水等环保设备的设计、生产、安装,服务于不同行业的环保工程建设改造项目。主要产品有:洗涤塔、活性碳箱、UV光催化除臭设备、脉冲布袋除尘器、油烟净化器、催化燃烧设备、移动伸缩房、水帘柜、工业静电废气处理、高能发生器(除臭)、一体化污水处理、气浮机污水处理、隔油池、碳钢离心风机、玻璃钢离心风机、PP离心风机、轴流风机、化工水泵、各种环保配件等。

那么关于UV光氧催化还有哪些内容呢?

慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台,应用范围活性炭吸附箱尤为适合低浓度大风量或高浓度间歇排放废气的作业环境。主要应用领域包括:电子元件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业车间、实验室排风、冶金、化工厂、生产厂、涂装车间、食品及酿造、家具生产活性炭吸附箱可与喷漆室、烘干室和喷、烘两用室配套使用,用于处理所产生的有机废气。"那接下来我们就跟 宁波洁达公司一起看看UV光氧催化还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台,过滤材料 [3] :应根据含尘气体的温度、含水份量、酸、碱性质、粉尘的粘度、浓度和磨啄性等高低、大小来考虑。 一般在含水量较小,无酸性时根据含尘气体温度来选用,常温或≤130°C时,常用500~550g/m2的涤纶针刺毡。<250°C时,选用芳纶诺梅克斯针刺毡或800g/m2玻纤针刺毡或800g/m2纬双重玻纤织物或氟美斯[FMS]高温滤料(含氟气体不能用玻纤材质)。 当含水份量较大,粉尘浓度又较大时。

慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台,本工程处理工艺采用填料塔对废气进行净化,适合于连续和间歇排放废气的治理;工艺简单,管理、操作及维修相当方便简洁,不会对车间的生产造成任何影响;适用范围广,可同时净化多种污染物;压降较低,操作弹性大,且具有很好的除雾性能;塔体可根据实际情况采用FRP/PP/PVC等材料制作;填料采用、低阻的鲍尔环,可地去除气体中的异味、有害物质等。

基于以上介绍,您可能已经对慈溪UV光氧催化,PP洗涤塔,催化燃烧设备多少钱一台有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波洁达公司哦!