首页 >内账建财流程-诚信上门贴心服务

内账建财流程-诚信上门贴心服务

作者:1961nw 时间:2022-09-24 17:48:46

“互联网+”模式近些年势头极猛,在各行各业都出尽风头,只是在代理记账这个行业,起到的作用大多数是**的。各式各样的小代理机构扬言自己是“互联网+”模式经营,省去中间环节、扣掉多余成本,能够以99元这种价格为中小企业服务,可偏偏不巧的是,这个行业中间环节不能省、没有多余成本。

企业找代理记账公司需要注意事项:企业的会计资料移交给代理记账公司时,要填制资料移交表,代理记账公司的人员和委托企业接受原始票据和企业会计资料时,过于随意,没有相关的交接手续,如果出现了资料和票据的丢失和毁损,分不清责任的承担方。交接会计资料时不够规范,代理记账公司在接受委托企业的会计原始凭证及资料时,没有**交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

随着互联网的普及,大多数传统行业都进入了网络时代,代理记账行业也不能避免。大量企业的涌入随之而来的就是对客户的大量需求,所以**已经呼之欲出:吸引客户。可能有人会问:他们的收费这么低,难道他们不赚钱?其实这是个很天真的问题,收费低只是一个噱头,结局只有两个:一.后期有隐形收费;二.得到与低价相匹配的低质服务。初始创业的人可能并不了解注册一个公司需要什么,也不清楚**流程,外面很多广告都打着0元注册公司,代帐99元起,看似门槛很低,投入很少,但是真的**了,你会发现注册并非0元就能搞定的,代帐也并非99元!