首页 >乳化泵_乳化泵型号_牙膏转子泵

乳化泵_乳化泵型号_牙膏转子泵

作者:196682 时间:2022-09-29 01:00:25

拉法泵业科技(宁波)有限公司(LAFA)和瑞典著名的流体输送设计制造商合作,引进多项国外先进的生产技术和设备,专业从事凸轮式转子泵、橡胶泵、均质乳化泵的研发和制造,已逐步成为泵业中的一颗新星。目前主营产品有:重油输送泵、无级变速转子泵、耐高温转子泵、果酱输送泵、液洗原料输送泵、洗衣粉料浆泵、黏胶浆粥泵、污泥泵、化工助剂泵、乳液输送泵、膏体输送泵、造纸化学品泵、火锅底料输送泵、涂料树脂泵、胶水输送泵、硅油泵、酱料泵、化工转子泵、巧克力输送泵、精细乳化泵等。LAFA公司占地10000平方米,拥有现代化标准厂房约8000平方米。

乳化泵_乳化泵型号_牙膏转子泵

在选择泵型时还必须考虑所输送液体的性质,对于缺乏润滑性的液体,要求泵具有一定的间隙或使接触表面较小,因为在负荷下要避免过度摩擦和磨损,缺乏润滑性的液体形不成油膜;对于含有磨削性固体的液体,选型时应考虑输送悬浮液中固体颗粒不致引起卡死或过度磨损;对于具有软固体颗粒的液体,选型时应考虑泵具有适合这种固体颗粒的间隙,不致使颗粒损伤;对于剪应力敏感的液体,选型时应考虑泵具有缓和的动作,并且使液体不受高的局部剪应力。通常选较低转速的泵。

那接下来我们一起看看宁波拉法泵业科技有限公司的乳化泵还有哪些内容是我们需要了解的。

ZYB型系列渣油泵采用自封式润滑,间隙自动调节结构,主要零件均采用高耐磨材料制造。具有结构紧凑、自吸性好、效率高、适应性强等特点,在输送液体含有杂质的场合,ZYB渣油泵的工作寿命比一般齿轮泵长2-10倍。转子泵找【拉法泵业】专业生产凸轮转子泵,具有自吸性能好,吸程高,通过能力强等特点,欢迎来电咨询

乳化泵_乳化泵型号_牙膏转子泵

凸轮式转子泵用途

日用化工:AES、LAS、AOS、K12、甘油、山梨醇、脂肪酸、洁面膏、洗面奶、洗发精、洗洁精、洗手液、沐浴露、化妆品、护肤霜、牙膏、肥皂、洗衣粉等。

精细化工:染料、颜料、各种中间体、各种桨料、化工助剂、印染助剂、皮革助剂、硅油、粘胶剂、皮鞋油、悬浮液、白乳胶、各种胶体料等。

石油化工:稠油、重油、原.油、油泥、沥青、油脂、润滑油、各种催化剂、多元醇、乙氰酸脂、各种高粘度物料及含固量较高的料桨等。

食品:巧克力、炼乳、酸奶、蜂蜜、果酱、冰淇淋、食用油、牛奶、糖浆、内桨、果冻、调味品、酒精、芝麻酱、花生酱、大豆蛋白等。

涂料:各种油漆、涂料、油墨、绝缘漆、树脂、助剂,有剂等。

医:各种膏、浸膏、乳液、丸糊、糖桨、剂等。

环保:污水、污泥、剂、悬浮液、粪肥、肥料溶液等。

造纸:。纸浆、胶粘剂、助剂等。

乳化泵_乳化泵型号_牙膏转子泵高精度转子泵适用于再输送过程中容易起泡沫以及输送高粘度、高浓度及任何含颗粒的介质,经其输送的物料保持原有的品质部变,不起任何理化反应。凡与输送物料接触的零配件,均采用符合卫生标准的不锈钢材料制作,其密封件均采用橡胶。可靠的防锈性和封性确保了安全卫生。为了保证转子泵的运作,定期对其进行保养和维护是有必要的。

基于以上介绍,您可能已经对乳化泵有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以找拉法泵业咨询哦!