首页 >于都高端环保免漆板-汉森板材带给您生活的艺术

于都高端环保免漆板-汉森板材带给您生活的艺术

作者:196mju 时间:2022-09-24 14:54:00

{4}
免漆板相对于其他板材的优点在于免漆,杜绝减少了苯,油漆等的污染。所以环保的免漆板要选择实木的生态的大品牌免漆板,如大王椰免漆板,他们在胶水处理技术更先进,更能挑选到环保的免漆板!s聚氰胺本身毒性很小,比较稳定,固化后不会游离毒性。

{6}免漆板材质与结构
据悉,板材市场上主要存在三种结构的免漆板:
1、板芯贴合中纤板再加s聚氰胺饰面的免漆板存在不环保,不能重复持钉,内应力不平衡从而导致很容易变形的问题。
2、三夹板贴合板芯基材的免漆板市场普遍表现容易开胶。
3、板芯加中板再贴s聚氰胺饰面的免漆板虽然胶合性高,稳定性强,但对工艺要求极高。
除了参考以上板的结构外,我们还要能从板面上来区分好坏,那就是炭化点。
炭化点:将免漆板在较好光线下侧45度角观察,如果看到光洁的板面上存在不光洁的小块,就是属于生产过程中产生的炭化现象,俗称拉毛。
炭化点是免漆板在生产过程中,板面出现严重的问题,也是国内免漆板生产企业难以逾越的技术难题,市场上同类免漆板表面炭化率高达30%以上。被炭化的表面严重影响到免漆板使用寿命和装饰效果。

{8}免漆板主要用途
由于免漆板具有环保免漆的特点,能够满足现代人快‘’速环保方便装修的要求,可以用在衣帽间、壁柜、墙面装饰、吊顶、衣柜、书柜、桌椅、鞋柜、浴室柜、酒柜等装修家具。
免漆板环保性能
环保的板材,常见板材的主要污染源来自于胶水和板材加工时用的油漆。而免漆板相对于其他板材的优点在于免漆,减少了苯,油漆等的污染。所以环保的免漆板要选择实木的生态的大品牌免漆板,能挑选到更环保的免漆板!s聚氰胺本身毒性很小,比较稳定,固化后不会游离毒性。制作家具的s聚氰胺板对空气是否有污染取决于s聚氰胺板所使用的中密板或刨花板基材,如果基材甲醛释放量达到环保标准,s聚氰胺是不会加剧材料污染的,s聚氰胺板材无任何气味,产生气味的是质量较次的中密度板、涂料使用黏合剂或添加剂中含有甲醛等物质散发的。

免漆板在环保系数方面避免油漆对人体产生不健康的气味及不良物质,不但节约一笔长期保养护理的费用,而且缩短施工时间,效果既高雅,成本又降低,因此是绿色环保、无味、 无污染的跨世纪新型免漆装饰材料,产品以其高档实惠来装饰材料新潮流。
免漆板没有甲醛这点令消费者放心,在环保指数上面必须达标,但一般的刨花板、中密度纤维板多只可以达到E2标准,甚至打不到环保要求。生态免漆板则可以达到标准的环保要求,甚至到环保E1,E0的标准。