首页 >浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏

浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏

作者:197gto 时间:2022-09-28 05:40:25

宁波雷仕电子科技有限公司是一家集LED全彩显示屏研发,生产,销售为一体的综合性的高新技术企业。公司主做:室内led显示屏、户外led显示屏、小间距led显示屏案例遍布全国各地。

那么关于浙江LCD液晶屏还有哪些内容呢?

浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏,LED的发光颜色和发光效率与制作LED的材料和工艺有关 ,灯球刚开始全是蓝光的,后面再加上荧光粉,根据用户的不同需要,调节出不同的光色,广泛使用的有红、绿、蓝、黄四种。由于LED工作电压低(仅 1.2~4.0V),能主动发光且有一定亮度 ,亮度又能用电压(或电流)调节,本身又耐冲击、抗振动、寿命长(10 万小时),所以在大型的显示设备中,尚无其他的显示方式与LED显示方式匹敌。那接下来我们就跟宁波雷仕电子科技有限公司一起看看浙江LCD液晶屏还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏,LCD( Liquid Crystal Display),对于许多的用户而言可能是一个并不算新鲜的名词了,不过这种技术存在的历史可能远远超过了我们的想像。早在19世纪末,奥地利植物学家就发现了液晶,即液态的晶体,也就是说一种物质同时具备了液体的流动性和类似晶体的某种排列特性。在电场的作用下,液晶分子的排列会产生变化,从而影响到它的光学性质,这种现象叫做电光效应。利用液晶的电光效应,英国科学家在上世纪制造了液晶显示器即LCD。

浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏,LED,发光二极管(light emitting diode缩写)。它是一种通过控制半导体发光二极管的显示方式,由镓(Ga)与砷(As)、磷(P)、氮(N)、铟(In)的化合物制成的二极管,当电子与空穴复合时能辐射出可见光,因而可以用来制成发光二极管。在电路及仪器中作为指示灯,或者组成文字或数字显示。磷砷化镓二极管发红光,磷化镓二极管发绿光,碳化硅二极管发黄光,铟镓氮二极管发蓝光。

基于以上介绍,您可能已经对浙江LCD液晶屏,选雷仕LED透明屏有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波雷仕电子科技有限公司哦!