首页 >淄博桶装水厂,质量为先

淄博桶装水厂,质量为先

作者:197ds1 时间:2022-09-24 12:08:25

淄博桶装水厂,质量为先,水源取自云门山水脉280米以下岩层缝隙之中的天然矿泉。

水——七大营养素之首,对身体的好处很多,它不仅可以维持身体的细胞结构,协助新陈代谢;还能帮助运送身体所需的营养素,并将代谢废物排出体外;水还能帮助调节身体的体温;使眼睛、嘴巴及鼻道保持湿润。而水质决定人的体质,体质决定你的生活品质!人每天都在喝水,但因其常见而被忽视。近年来,伴随城市高速发展,工业污染、农业污染、生活污染等给生活用水带来了极大的威胁。城市中污水的集中排放,严重超出水体自净能力。因此我们应该重视饮用水的健康问题。

目前市场上经常饮用的饮用水大致可分为3大类有纯净饮用水、健康饮用水、功能性饮用水。纯净饮用水是一种干净的水,特别适合用来调酒、调味,也可饮用。在水源、水质较差的地区,喝纯净饮用水不失为一个较好的选择。我们只是不提倡小孩和老人单纯饮用纯净水。健康饮用水:符合标准的矿泉水是不错的,另外自来水经过深度加工(如精密过滤、活性炭吸附等)以及经矿化处理后的纯净水都可称为健康饮用水。功能性饮用水:是一种较新的饮用水品种,它要求水在洁净的基础上再经过物理处理,使水分子团变小,酸碱度为偏碱性,水的氧化还原电位减小,有可能为负电位。它除了可作一般饮用水外,更适合中老年人和目标人群饮用。

青州市亿百康山泉有限公司在软饮料行业日益规范的大环境下成立,既是挑战,也是机遇。公司目前主要经营的产品有大桶水、桶装山泉水、桶装水、纯净水、桶装矿泉水等。我们以更高的起点,更高的标准要求自己,以更专注的态度为每一位客户提供更快捷、更的服务为目标,保障让来的消费者都享用到放心满意的亿百康桶装水。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司位于山东省潍坊市青州弥河工业园。