首页 >厦门教学仪器成套设备,常用化学实验仪器费用,实验仪器装置

厦门教学仪器成套设备,常用化学实验仪器费用,实验仪器装置

作者:1964jd 时间:2022-09-27 03:00:25

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

厦门教学仪器成套设备,常用化学实验仪器费用,实验仪器装置,那么关于教学仪器成套设备还有哪些知识点呢?

厦门教学仪器成套设备,常用化学实验仪器费用,实验仪器装置智达教仪有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。公司始终坚持以质量为先为宗旨,以真诚服务为理念,持续不断的研发和生产具有创新、技术的实验室及生命科学专用仪器设备。

小学学生使用的显微镜放大倍数为200倍,由镜座,镜柱,镜臂,镜筒,准焦螺旋,载物台,反光镜,目镜,物镜等几个部分组成。

  1、镜座:是一个马蹄形的铁座用以稳定镜体,便于安放。

  2、镜柱:从镜座向上的支柱,用来支持镜臂。 镜臂:连接镜筒与镜柱,是手持握显微镜的部分。

  3、镜筒:连接在镜臂上的金属筒。教学仪器上端有一个孔插放目镜,下端装有物镜。

  4、准焦螺旋:调节镜筒上下移动,用来调节焦距看清物体。

  5、载物台:镜臂基部向前伸展的平台,中间有空为通光孔,就放在通光孔上,孔两边各有一金属压片,用来固定玻片。

  6、反光镜:是可以旋转的凹面镜能把光线透过孔反射到玻片被观察的物体上。

  7、目镜:安在镜筒上的镜头配有两到三个,5X,10X,16X。5X表示放大物体5倍,10表示10倍,16X表示16倍。

  8、物镜:安装在镜筒下的镜头上标有10X,40X.。10X表示放大物体10倍,40X表示放大物体40倍。

厦门教学仪器成套设备,常用化学实验仪器费用,实验仪器装置小编上学时常常被安排坐在教室前排,负责过黑板报和擦黑板工作,“饱尝”了粉笔的滋味。相比于偶尔才会接触粉笔的小编,老师们每天都要和它们打交道。且不说粉笔好不好用,产生的粉尘可能是老师们头疼的问题。平时上课说话多,已经对声带有了一定损害,再加上粉笔粉尘的吸入,更容易导致的发生。此外,长期接触这种粉笔也会容易损伤皮肤,容易烧手。对此,学校不妨统一购买无尘的水溶性粉笔或者环保水性笔,代替粉尘污染较大的普通粉笔,满足广大教师群体的健康需求。

基于以上介绍,您可能已经对教学仪器成套设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!

    联系我们