首页 >冲压车间快速换模定制_提高换模效率

冲压车间快速换模定制_提高换模效率

作者:195vqg 时间:2022-10-01 05:10:25


宁波冲压车间快速换模定制,那么关于冲压车间快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

宁波锐捷自动化是国内产品全、 发展速度快的快.速换模系统公司之一。产品分为三大系列: 快.速换模系统、换模台车、模具智能仓储。快.速换模系统分为:液压式、气动式、电控永磁式,配合自动换模台车达到【一键换模】功能,各大成型厂商均采用我司产品,并荣获国家高新技术企业那接下来我们一起看看锐捷智创的冲压车间快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快,速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快,速换模系统。

 当前针对客户的订定需求,很多生产系统需要在不同的产品型号中切换,生产设备要求能够快,速、有效的在不同型号的产品中切换,快,速换模的应用能够满足此类需求。

快,速换模是尽可能短的时间内实现模具更换。这段时间是从生产完前一个产品的一件起,经过换模,然后生产出新型号产品的首件合格品为止,所需要的时间。

快,速换模系统的导入是快,速换模的关键一环,快,速换模系统提升了换模自动化水平,大幅缩短换模时间,减少因为切换产品,更换模具造成的浪费,提升了产能。

冲压车间快速换模

冲压车间快速换模"在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快,速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

基于以上介绍,您可能已经对冲压车间快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!