首页 >余姚铁氟龙喷粉加工精度,余姚模具铁氟龙喷涂

余姚铁氟龙喷粉加工精度,余姚模具铁氟龙喷涂

作者:197p7b 时间:2022-10-02 03:50:28


余姚铁氟龙喷粉,那么关于铁氟龙喷粉还有哪些内容呢?利用铁氟龙各种的特性,可以有效的为顾客解决生产过程中因材料沾附或是腐蚀所造成机器设备清洁及维修上的问题。例如:生产用干燥筒,定尺寸滚杆,纸和纤维生产滚杆,各杆引导滚杆,装订,雕刻,和糊裱用滚杆。那接下来我们就跟宁波市镇海区恒隆金属制品厂一起看看铁氟龙喷粉还有哪些内容是我们需要了解的。

余姚铁氟龙喷粉加工精度,余姚模具铁氟龙喷涂

铁氟龙粉体涂层的加工分为工件的制备—粉体喷涂—粉料熔融这几个步骤,其中,粉体喷涂是指粉状微粒由压缩空气从捕集器中吹出,在其通往喷Q喷嘴的途中有一段带静电的区域,粉状微粒受工件吸引并附着于其上。

余姚铁氟龙喷粉加工精度,余姚模具铁氟龙喷涂

余姚铁氟龙喷粉PTFE涂料(聚四氟乙烯)是不粘、含氟聚合物的高温涂料,它们具有单涂层系统或底漆和面漆的双涂层系统,并具有多种特性。这种特殊类型的涂层在500°F时,具有所有含氟聚合物的高操作温度、低摩擦系数,以及良好的耐化学性和耐磨性,使其应用广泛。

铁氟龙是聚四氟乙烯(Polytetrafluoroethylene)的别称,英文缩写为PTFE,(俗称“塑料王,哈拉”),化学式为-(CF2-CF2)n- 。商标名Teflon®,在中国,由于发音的缘故,“Teflon”这一商标又被称之为“特氟龙”、“铁氟龙”、“铁富龙”、“特富龙”、“特氟隆”等等,皆为“Teflon”的音译。

基于以上介绍,您可能已经对铁氟龙喷粉有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区恒隆金属制品厂哦!

    联系我们