首页 >合金磨头_钨钢沙磨头_吉挺刃具厂

合金磨头_钨钢沙磨头_吉挺刃具厂

作者:197iqg 时间:2022-09-28 07:30:25

那么关于合金磨头还有哪些内容呢?

硬质合金旋转锉的磨头按照制作材料来划分的话,有天然合金磨头磨具以及人工磨具两大类。天然的磨具被广泛的应用在机械行业当中。人工制作而成的磨具可以根据形状和布局特征将其分为砂轮、磨头、油石以及砂瓦之类。那接下来我们就跟吉挺刃具一起看看合金磨头还有哪些内容是我们需要了解的。

合金磨头_钨钢沙磨头_吉挺刃具厂,【锉刀齿纹的选用】钨钢磨头锉刀齿纹是根据削好的工件材料的特性来采取的。切削镰刀、铜、软材料工件时,建议采取单齿根(铣削)文件。单齿图案文件的前角大,楔角小,凹槽大,碎屑不易堵塞,刀刃锋利。

合金磨头_钨钢沙磨头_吉挺刃具厂,

硬质合金旋转锉主要有以下几个特点:

(1)可任意切削加工HRC70以下的各种金属(包括淬硬钢)和非金属材料(如大理石、玉、骨)。

(2)在极大部分工作上可取代带柄小砂轮,且无粉尘污染。

(3)生产效率高,比用手工锉刀加工效率高数十倍,比用带柄小砂轮加工效率高近十倍。

(4)加工质量好,光洁度高,能加工出高精度的各种形状模具型腔。

(5)使用寿命长,比高速钢刀具的耐用度高十倍,比氧化铝砂轮的耐用度高200倍以上。

(6)使用简单方便,安全可靠,可减轻劳动强度,改善工作环境。

(7)经济效益大大提高,综合加工成本可降低数十倍。

基于以上介绍,您可能已经对合金磨头_钨钢沙磨头_吉挺刃具厂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询吉挺刃具哦!