首页 >合金磨头_硬质合金磨头_钨钢磨头供应商

合金磨头_硬质合金磨头_钨钢磨头供应商

作者:197iqg 时间:2022-09-28 06:20:25

那么关于合金磨头还有哪些内容呢?

硬质合金旋转锉刀有哪些广泛的用途呢?

用途一、硬质合金旋转锉刀可以用来精加工各种金属模具型腔,如鞋模等等。

用途二、硬质合金旋转锉刀可以用来各种金属和非金属之工艺雕刻,工艺礼品之雕刻。

用途三、硬质合金旋转锉刀可以用来清理铸、锻、焊件的飞边、毛刺、焊缝,广泛的应用于机铸厂、造船厂、汽车厂等。

用途四、硬质合金旋转锉刀可以用来各种机械零件的倒角倒圆和沟槽加工,清理管道,精加工机械零件的内孔表面,如机械厂、修理厂等。

用途五、硬质合金旋转锉刀可以用于叶轮流道部位的修光,例如:汽车发动机厂。

那接下来我们就跟吉挺刃具一起看看合金磨头还有哪些内容是我们需要了解的。

合金磨头_硬质合金磨头_钨钢磨头供应商,硬质合金,即为由难熔金属的硬质化合物和粘结金属通过粉末冶金工艺制成的一种合金材料。硬质合金主要以碳化钨为硬质相、钴为粘结相,经球磨、喷雾制粒、压制、烧结制得,按成分分类可分为以下五类:钨钴合金、钨钛钽(铌)钴合金、钨钛钴合金、涂层合金、碳化钛基合金。

合金磨头_硬质合金磨头_钨钢磨头供应商,硬质合金主要要用于切削工具、地质矿山工具、模具、冲压工具、结构零件、耐磨零件、采矿和筑路工程机械、耐高压高温用腔体和其他用途领域,具有很高的硬度、强度、耐磨性和耐腐蚀性,被称之为“工业牙齿”。

基于以上介绍,您可能已经对合金磨头_硬质合金磨头_钨钢磨头供应商有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询吉挺刃具哦!


    联系我们