首页 >重庆工程律师咨询电话-重庆汉格律所

重庆工程律师咨询电话-重庆汉格律所

作者:1962oq 时间:2022-09-26 17:20:25

1

2

3

4

5

汉格律所坚持团队B案制度、集体讨论制度、内部招投标制度、A件案例与法规调研制度,非诉A件的风险防控体系、服务行业尽职调查制度以及服务创造价值等先进的律所管理制度与理念。采用创新法律手段解决客户疑难问题,并合法为客户创造价值,致力为创业客户提升核心竞争力。

律师是以专业知识为社会提供法律服务的人群,为用户做好防范风险、节约机会成本、控制损失扩大。律师并不是只为单位(或个人)发生纠纷、损失后进行亡羊补牢式的诉讼救济,而在于为顾问单位或个人提供有针对性的、超前的、防患于未然的专业化法律安全保障,降低顾问单位或个人的法律风险,避免纠纷、损失的产生,作好顾问单位(人)的法律事件“风险防控”,提供优质、诚信、勤勉、尽责的法律服务。

多方咨询别打必败的官司

  某公司清洁工何女士劳动合同到期后,公司决定不再与其续签。何女士认为自己已经在该公司工作了10年,公司应该与自己签订无固定期限劳动合同。为此,何女士申请了劳动仲裁,但未获支持。于是,何女士找到律师朱某,委托其帮助自己到法院打官司。

  事实上,何女士并没有证据证明,其在劳动关系终止前曾向公司提出签订无固定期限劳动合同的请求,这样一项“硬伤”使得何女士的官司成了一场“明摆着输”的官司。代理人朱某明明看出了问题,却一再鼓动何女士坚持打下去,不要接受调解。以至于经历了一审、二审复杂的诉讼程序后,何女士还是败诉。

  法官分析说,朱某一定要何女士坚持打官司,甚至阻碍法院的调解,就是为了拿到判决可以理直气壮地收代理费,而且通过上诉,他还可以收取两次代理费。基于此,建议市民在正式委托律师前,可以多咨询几位法律从业者的意见,避免被“蒙”。