首页 >宁波美容培训_化妆培训学校彩妆全套_宁波半永久培训学校

宁波美容培训_化妆培训学校彩妆全套_宁波半永久培训学校

作者:197h3l 时间:2022-09-28 02:00:25

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波美容培训_化妆培训学校彩妆全套_宁波半永久培训学校,那么关于美容培训还有哪些内容呢?宁波名妆化妆职业技术学校“以人为本,诚信至上,以德育人”为教学理念,采用理论与操作实践相结合,阶梯式教育模式。学员结业可获得学校颁发的结业证书。名妆旗下有四十多家连锁直营店。公司使命:帮助学生提升职业技能,为创造美丽世界而努力奋斗;教学理念:学生为本,技术至上,科学管理,用心负责;核心价值:梦想、创新、责任、感恩。那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看美容培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波美容培训_化妆培训学校彩妆全套_宁波半永久培训学校

眼角痣画在哪里好看:

如果是可爱喜欢撒娇的女孩子眼角痣一般画在眼睛下方,也就是眼尾处那个部位很显得很可爱,画在这个位置的话一般需要搭配淡妆,可以显得整个人元气十足,满满的少女元气。

眼尾点下一颗痣可以有效的放大眼睛,也可以画在眼睛周围,有利于衬托出又大又亮的眼睛,这给人的感觉是很迷人的。另外,还可以画在鼻子旁边,可以让你的鼻子看起来又小又挺。所以,眼角痣画在这些地方都是很好的。

宁波美容培训_化妆培训学校彩妆全套_宁波半永久培训学校

韩式妆容

  妆容特点会把面部肌肤修饰得非常白皙,显得干净,有光泽感像一个瓷娃娃。在眉妆部分,多为粗平一字眉,而眼妆较干净精致,棕色眼线比较流行,多画卧蚕。

  化妆技巧上底妆,CC霜和遮瑕笔必不可少;一字眉,眉色要比头发颜色淡一丢丢;睫毛要长,眼线不能太粗;撒娇肌,也就是卧蚕,一个白色或者米色粉色的眼影画上,然后在下面再加上一条阴影线;唇膏、口红,浅色水嫩,如人鱼色、斩男色等,或者哑光质地的口红打造冷艳质感。

基于以上介绍,您可能已经对美容培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!

    联系我们