首页 >电动汽车技术学习,仙桃在哪学新能源汽车维修

电动汽车技术学习,仙桃在哪学新能源汽车维修

作者:195ssf 时间:2022-09-23 21:07:42

电动汽车技术学习,仙桃在哪学新能源汽车维修-新能源汽车修理培训学校选择武汉万通汽车学校,实战式教学,毕业推荐就业。

电动汽车技术学习     仙桃在哪学新能源汽车维修     武汉万通电动汽车技术学习

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业保养维修课程:汽车发动机机械系统检修:汽车底盘机械系统检修:手动工具(常用扳手、套筒)、举升机等专业维修工具及设备的正确使用。手动变速器、底盘传动、行驶、转向及制动系的拆装、检测和维修。汽车电气系统检修:万用表、蓄电池检测仪、充电机、冷媒回收机等工具仪表的规范使用。电源、起动系统、点火系统、照明系统、仪表、辅助电器的检查维修。

武汉万通汽车学校3年制智能网联与新能源工程师专业检测维修课程:汽车电控发动机系统检测诊断:电控发动机进气、燃油供给、点火、排放、辅助系统等项目检测、故障诊断。诊断仪使用,电控发动机传感器的检测及故障排除。汽车电控底盘系统检测诊断:自动变速箱、防抱死系统、电控转向系统、安全气囊的工作原理及拆装检修,诊断仪使用、自动变速箱油更换、ABS传感器检测、安全气囊检测。项目实训-汽车快修快保:三滤、防冻液、节气门、真空表、喷油器、减震器、燃油泵、刹车油、转向助力液、转向球头、手动变速器油、液压离合器、轮胎、刹车片、球笼、半轴、元宝梁、蓄电池、发电机、启动机、火花塞、保险丝、大灯等常见项目的检查、拆装、保养及更换的规范操作。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业职业与入门课程:入学教育:三教三训、“五德6S”教育、专业兴趣认知、职业素养教育与职业能力训练。计算机及网络基础与汽车基础认知:计算机EXCEL、WORD、PPT等办公技能机械部件传动原理、图纸画法和读法汽车电工电子元件识别、基础电路识图、电子元件的测量。

电动汽车技术学习,仙桃在哪学新能源汽车维修,电动汽车技术学习,仙桃在哪学新能源汽车维修,武汉万通电动汽车技术学习,武汉万通汽车学校