首页 >海淀康复中心托老机构收费标准,个性化护理

海淀康复中心托老机构收费标准,个性化护理

作者:197e0o 时间:2022-09-23 18:53:42

                照料中心(看丹老年公寓)坐落在北京市丰台区宛平地区永合庄一号院,紧邻北京市西南四环,占地面积2.9万多平方米,建筑面积1.8万多平方米,总床位数630张,设有单人间、二人间。房间内设施齐全,包含床上用品、液晶电视、地热、空调、电热水器、独立卫生间等。公寓内设有医务室、康复理疗、娱乐、绘画书法、健身等专区,给人以酒店式的享受、家庭般的温馨。院内环境幽静,绿树花草相映,使入住者能够心情放松,安心静养。公寓院内占地面积大,适合老人散步遛弯。中心与丰台医院,307医院、天坛医院等合作,开设“绿色就医通道”,方便老人快速就医,同时可享受北京市医保政策,是老年人康寿颐养的理想家园。

   

              失能护理只需掌握2大方面!饮食护理;大家都知道,食物是营养的来源,是保证人正常生存及身体健康的必要条件,但由于失能老人本身行动障碍、体弱多病以及身体机能的减弱甚至退化,其营养吸收和消化能力也随之减弱,更容易造成自身营养失衡,从而影响身体健康。因此照护者在失能老人的日常饮食护理上要全面细致、耐心周到。在饮食上合理安排一日三餐,要注意定时定量进食,荤素搭配注意加强营养的摄入。同时由于失能老人的代谢比正常老人更慢、免疫机能更弱,平日主食方面更应该多加注意。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!​

   

              怎样能让老人吃得营养又安全?患有阿尔兹海默症的老人和半失能的老人,肠胃功能比较差,家属一定要注意让老人少食多餐、清淡饮食,这样可以防止老人便秘。在老人进食时,一定要留心观察,看老人是否有呛咳的情况发生,对于阿尔兹海默症的老人和半失能老人来说,哪怕是一点果汁,都有可能引发呛咳,造成误吸。此外,香蕉预防便秘,但由于香蕉比较黏稠,易引发噎食,所以给老人选择食物是很重要的。“比如牛肉可以增加营养,但大块儿牛肉却不易咀嚼消化,这时我们就可以把牛肉切成细丝拌在老人喝的粥里,这样既营养又保证了安全。”我们建议,“可以将水果打成果汁后盛在碗里,用勺子喂给老人喝。进食时要以慢为佳,细心观察老人的进食情况。”如需了解更多,欢迎来电咨询!!!