首页 >牡丹江正规的汽车美容培训学校多少钱,技工学校

牡丹江正规的汽车美容培训学校多少钱,技工学校

作者:195sd0 时间:2022-09-23 18:52:36

牡丹江正规的汽车美容培训学校多少钱,技工学校哈尔滨轴承集团公司技工学校(简称哈轴技校)是经黑龙江省人力资源和社会保障厅批准的全日制公办学校。

汽车美容培训学校

中国中车待遇:薪资待遇好,期工资一个月工资1800元,第二个月1800加奖金,独立操作后签订正式劳动合同后办理五险一金,工资4--6万每年,,长白班,有年终奖。奔驰汽车福建奔驰汽车公司(简称福建奔驰)成立于2007年6月,由戴姆勒轻型汽车香港公司、北京汽车股份公司和福建省汽车工业集团公司共同出资组建而成。作为福建省委大力支持的重点支柱产业,福建奔驰的成立标志着福建汽车工业从闽台合作成功走向了国际合作。福建奔驰位于福建省福州市闽侯县青口投资区内,总投资4.346亿欧元。其中,注册资本2.87亿欧元,总规划生产及物流用地66万平方米,一期用地33万平方米,建筑面积16.2万平方米。工厂导入梅赛德斯-奔驰生产系统(MPS),推行严格的质量管理体系,配套设施完备,是一座水平的现代化工厂,一期规划年产能4万辆。公司汇聚了来自中国、德国、西班牙等地的专业人才,优势互补,造就了一支年轻、自律、敬业、的国际化团队。


汽车美容培训学校

招生对象:招生对象:应、往届初中及以上学历的毕业生,品德端正、身体健康,年龄在15~22周岁。开设专业:哈尔滨轴承集团技工学校成立以来,先后开设汽车维修专业、汽车服务与营销、汽车制造工程、机械自动化、汽修与装饰与美容等专业。实习优势:以哈尔滨轴集团公司、人本集团、中国中车、中国一汽、吉利集团等多家企业为实习基地,有雄厚的师资,设备,专业的技师辅导:学实用的技术分配优势:哈轴技校的毕业生供不应求。许多企业与我校签定订单,“订单班”的学生“入校即入企、招生即招工”入学即分配,且可二次分配。


汽车美容培训学校

课程安排 汽车电工电子、汽车机械基础、发动机构造与维修(曲柄连杆机构、配气机构、燃料供给系、冷却系、润滑系的故障诊断和维修)、底盘构造与维修(传动系、行驶系、转向系、制动系的故障诊断和维修)、电器构造与维修(电源系、起动系、点火系、照明系、仪表信号系及辅助电器系的故障诊断与维修)、电控发动机检测与维修:电子控制燃油喷射系统、电子控制可变配齐相位、电子控制点火系统的检测与维修、电子巡航控制、电子控制进气系统、汽车空调电子控制系统、电控底盘构造与维修、自动变速器技术、ABS防抱死控制系统、安全气囊、电控悬架、专业汽车检测设备导师训练

    联系我们