首页 >珠海电瓶车充电站厂商,青柠质量有保障

珠海电瓶车充电站厂商,青柠质量有保障

作者:197m1q 时间:2022-09-23 18:38:50

珠海电瓶车充电站厂商,青柠质量有保障

根据中国电动汽车充电基础设施促进联盟发布数据,截至2020年12月底,全国充电基础设施累计数量为168.1万个。

影响新能源汽车充电桩落地的难点主要有以下几个方面:一是土地资源有限,新建新能源汽车充电桩及车位需要大块空间面积。而既有停车位也没有预留新能源汽车充电桩的位置;二是运营不足,充电速度慢、充电桩数量少、充电费用高和充电桩坏损多是主要问题;三是投入成本高,充电桩的前期建设涉及一定数量的硬件制造、安装等,算下来要在 10 万上下,如果计划大范围规模化铺设充电桩,那么短期内的投入资金量巨大。智慧路灯+汽车充电桩模式的出现无疑是为新能源汽车的推广打开了一扇新的大门。

1. 充电桩定位于辅助充电,采用交/直流电、慢/快充方式

2. 充电桩的位置分布、运行状态在地图上都有标记,一目了然

3. 智慧路灯加装充电桩,减少土地空间资源的浪费

4. 通过扫描实现身份认证,简化充电流程,提升用户体验

5. 准确判断电池信息,计算电量状态,电池充满后自动断电,防止过充

6. 充电桩运营云平台,支持分级、权限管控,是为按区域运营量身打造的综合管理平台

7. 采用预约、效率高的分配调度机制,无需线下排队等候

8. 支持移动付、线上付

9. 利用大数据统计分析充电桩的运营、充电等信息,实现充电数据可视化、充电桩监控实景化、充电桩运营指标化,为运营战略提供有力数据支撑

⻘柠新能源(天津)成⽴于2019年,是天津市重要⽀持的科技型企业,公司主要致⼒于用户⽇常出⾏的充换电领域。

我们为各地区客户提供设备、平台、用户和数据运营服务。在未来,公司将利⽤对充换电领域的深度理解和运营,构建⼀个以绿⾊、⽂明为主题,新能源为核⼼的 “⻘柠新⽣活”⽣态链。



电瓶车充电站厂商,天津电瓶车充电站,珠海电瓶车充电站厂商

电瓶车充电站厂商,天津电瓶车充电站,珠海电瓶车充电站厂商



    联系我们