首页 >海东tvoc监测仪选择时和设备

海东tvoc监测仪选择时和设备

作者:196fd1 时间:2022-09-23 18:01:34

海东tvoc监测仪选择时和设备

应用单片机技术和网络通讯技术相结合,采用数据存储功能,不仅可提供方便的数据查询方式;还可以通过USB接口将数据转存至计算机,利用配套的上位机软件自动计算日平均值、月平均值、污染指数、生成各种图形数据标,并进行打印; 采用机内锂电池供电或外接交流市电供电方式,如果外电源断电后,设备内的电池可供仪器可连续工作8小时; 性能稳定、操作方便、易于维护,具有掉电保护功能。 应用领域:城市大气环境监测、企业环境监测、工厂厂区无组织排放污染气体监测、应急监测环境评价监测。

氨气浓度检测仪旨在保护人员生命安全,检测暴露在极端环境中危险气体H2S或CO的浓度。该仪器能使用在诸如沙漠或北极圈这类多变异常的气候环境中。氨气浓度检测仪小巧轻便,能很容易地夹在皮带,衬衫口袋或安全帽上.超大LCD液晶显示屏能清晰地读出气体浓度、种类、峰值和高、低浓度报警水平.如果当前气体高、低浓度值超出预设限度值时,仪器以声、光和振动报警提醒用户。氨气浓度检测仪,由功能强大的嵌入式微处理器控制,配合大规模数字集成电路和微功耗元器件,将空气中气体浓度信号转化为电信号,由液晶屏直观数字显示,当环境中被测氨气浓度达到或超过预设浓度值时,仪器立即发出声、光、振动三重报警,有效保证工作人员的生命安全不受侵害,生产设备不受损失,氨气浓度检测仪外壳采用高强度工程材料、复合弹性橡胶的双色材料精制而成,强度高、手感好,并且防水、防尘、防爆。

环境空气质量自动监测系统是一套自动监测仪器为核心的自动"测-控"系统。空气质量的自动监测系统一般采用湿法和干法两种方式。湿法的测量原理是库仑法和电导法等,需要大量试剂,存在试剂调整和废液处理等问题,操作繁琐,故障率高,维护量大。该法以日本为主,但自1996年起,日本在法定的测量方法中增加了干式测量原理,湿法现已处于淘汰阶段。干法基于物理光学测量原理,使样品始终保持在气体状态,没有试剂的损耗,维护量较小。干法以欧美国家为主,代表了先进的发展趋势。

海东tvoc监测仪选择时和设备

    联系我们