首页 >余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机

余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机

作者:195vtv 时间:2022-09-26 15:00:26



         慈溪市宗汉大江冷风机厂位于于浙江慈溪,是浙江省蒸发式冷风机制造商和供应商。专业为服饰加工、机械制造、电气生产、文娱餐饮等大型场所提供技术设计、精心安装、贴心服务为一体的节能降温解决方案。

        大江冷风机生产的“大江”蒸发式冷风机核心部件均采用德国和瑞典的先进专利技术和生产工艺。质量上乘、运行稳定、节能环保、效率强劲。公司主要管理和技术人员均为从事工业制冷技术多年的具有丰富的产品制造和系统集成经验的专业人士。

        公司一直秉承“以质量求生存,以服务求发展”的宗旨,专心专注,精益求精,争创一流。其聚集了一流的专业技术人才和拥有强大的安装服务团队,致力于节能环保、绿色空调事业的发展。


那么关于玻璃钢负压风机还有哪些内容呢?

余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机,慈溪市宗汉大江冷风机厂位于于浙江慈溪,是浙江省蒸发式冷风机制造商和供应商。专业为服饰加工、机械制造、电气生产、文娱餐饮等大型场所提供技术设计、精心安装、贴心服务为一体的节能降温解决方案。大江冷风机生产的“大江”蒸发式冷风机核心部件均采用德国和瑞典的先进专利技术和生产工艺。质量上乘、运行稳定、节能环保、效率强劲。公司主要管理和技术人员均为从事工业制冷技术多年的具有丰富的产品制造和系统集成经验的专业人士。那接下来我们就跟慈溪市宗汉大江冷风机一起看看玻璃钢负压风机还有哪些内容是我们需要了解的。

余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机,

冷风机(蒸发式冷气机)的四周装有使用特种材料的蜂窝状湿帘,具有很大的表面积,通过水循环系统对湿帘不断增湿;在湿帘冷风机内装有高效低噪节能风机,当风机运行时,湿帘冷风机的产生负压,使机外空气流经多孔湿润的湿帘进入机内,由于湿帘上水的蒸发吸收热量,迫使统经湿帘的空气降温。同时由于湿帘上的水向流经湿帘的空气蒸发,增大了空气的湿度,因此湿帘冷风机具有降温增湿的双重功能。

余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机,

冷风机与空调的区别:

1、制冷需要不同的制冷剂:

水是冷却风扇所需的制冷剂。氟利昂是空调制冷的制冷剂。

2、功能不同:

空调的主要功能是冷却和交换空气,但它不能产生热量,使用空调时不必关门窗。

除了制冷,空调也能产生热量和热量,但其能耗远高于冷风机。此外,使用空调降温和降温需要在室内关闭。

3、不同的工作原理:

冷却风机采用水蒸发和吸热的原理进行冷却,它周围有一块湿窗帘,在运行过程中,水将均匀地分布在湿帘上,然后电机带动叶片的旋转将空气送入室内,室外空气通过湿帘进入空调。

空调用压缩机压缩氟利昂,液态氟利昂汽化,低温变成气体氟利昂,从而吸收大量热量,蒸发器变冷,吹出冷空气。

基于以上介绍,您可能已经对余姚玻璃钢负压风机,排风负压风机_就选大江冷风机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询慈溪市宗汉大江冷风机哦!